Акция по «выбиванию» миллионов провалилась, директор сбежал!

93839

Троллейбусное управление лишилось своего очередного директора. С этого ответственного поста на днях сбежал безответственный Александр Доценко.

Изначально, горе-директор возжелал получить из бюджета города 3,5 млн. грн. Свою хотелку Александр Доценко подкрепил работниками троллейбусного, которых привел на мартовскую сессию горсовета с требованием – «Дай миллионы»! Однако с наскока, по-гопниковски, у него ничего не вышло, и депутаты послали директора разрабатывать программу развития коммунального предприятия.

Александр не долго думая привлек к написанию программы развития Управление жилищно-коммунального хозяйства Лисичанска в лице Елены Еременко. Да, именно той Еременко, за плечами которой договор о покупке снегоуборочной машины и уголовное дело на 2 млн. грн. Госпожа Еременко тоже долго не думала и попросту скачала программу развития электротранспорта Лисичанска из интернета. И, конечно же, преподнесла ее как свою, лично разработанную.

На внеочередную сессию горсовета, уже в апреле месяце, господин Доценко явился с плагиатом в виде программы развития и требованием уже в 22 млн. грн. Ну, якобы, вверенное ему предприятие сможет за девять месяцев освоить эти 22 млн. грн. и не подавится…

С программы долго смеялись… все смеялись… кроме оппоблока. После чего послали Доценко… дорабатывать программу. И вот результат. Не выдержал мозг уже экс-директора троллейбусного управления подобной нагрузки и напряжения. Уволился. Кто следующий?