Бесславные уб…ки Шилина

шилин

В Лисичанске власть уже давно начала тырить с города в свой карман даже мелочевку. Подбирают все, что плохо и неплохо лежит. Разными правдами и неправдами пытаются обогатиться, ставя при этом каждый раз под угрозу жизни и здоровье людей.

Многие, наверное, подумали, что это очередной текст о нашем «убитом» «партиотами» водоканале. Нет. Водоканал, это они тырят по крупному. И не просто тырят, а разрывают на части. Но кроме водоканала есть и другие направления, по которым Шилин и команда гоп-демократов получают гроши на свое безбедное существование.

Так, 3 декабря 2019 года состоялось очередное заседание исполком Лисичанска под руководством нашего бесславного градоначальника Сергея Шилина. Одно из решений, которое было принято на заседании исполкома — решение о выделение талон на бензин А-92 для предприятия ЛКАТП 032806. Совсем немного талонов, на 50 литров бензина, если энергетики отключат электричество водоканалу. По всему выходит, что в случае обесточивания оборудования ЛКП «Лисичанскводоканал» от электроэнергии, то транспорт КАТП должен как-то помогать лисичанам в это время. Но! Вот беда, у данного коммунального предприятия нет техники работающей на бензине! Точнее есть… служебный автомобиль директора КАТП Татьяны Корженко!

талоны на бензин

Из этого следует, либо директор будет лично на служебном авто осуществлять подвоз воды людям, либо бензин просто сперли. Ведь КАТП и так закупает для служебного авто своего директора по 100 литров бензина ежемесячно.

Ну а теперь посчитайте, сколько стоит 50 литров бензина А-92. По всему выходит, что ребята не бояться запачкаться и готовы украсть даже 1,4 тыс.грн. лишь бы в свой карман! Хотя, о чем это? Ведь всем известно, что с миру по нитке и рубашку можно сшить… или купить квартиру в Турции либо Болнарии. Тут все зависит от полета фантазии. И выходит, что у нас сейчас у власти города даже не воры… мародеры!