Больное эго Лисичанского градоначальника

IMG-20181116-WA0007

Утром мажу бутерброд –

Сразу мысль, а как народ?

Но икра залезла в глотку

И компот залился в рот!

Именно таким четверостишьем можно охарактеризовать деятельность городского головы Лисичанска Сергея Шилина на посту градоначальника.  

О беспринципности этого типа по Луганской области уже ходят легенды. Мэр-фантом за каких-то три года, что он находится в политике, успел договориться, передоговориться, и опять передоговориться со всеми политическими силами, которые представлены на Луганщине, и всех их банально кинуть. Ведь заработок для него, прежде всего! За рядовых горожан здесь речь даже не идет. Городской голова их совсем не воспринимает. Точнее, воспринимает, но только тогда, когда это нужно ему.

Однако кроме паталогической жадности, у Шилина маниакальная идея постоянно подтверждать свое превосходство над другими. Выражается это по разному: на сессиях городского совета, позируя на камеру, он без проблем может накричать на женщину. И не важно, что со стороны мэр выглядит полным идиотом и хамлом, в своих глазах он получает превосходство от крика на другого человека.

Любит этот человек и фотографироваться. Вот тут он вообще неразборчив. Может сделать серию фото в белой рубашке и костюмчике, а саму фотосессию обозвать «высадкой сакур». И неважно для него, что по факту деревья высаживали дети, а градоначальник всего лишь за лопату подержался. Главное – удачный кадр! Его можно выставить в инет и потом, тихим семейным вечером, попивая пивко, умиляться своей фотографией и комментариями на фейсбуке под ней. Правда комментарии бывают разные, не всегда положительные, а галоперидол уже не помогает. Поэтому больное самолюбие Шилина толкает его на все большие и большие «подвиги» в распространении себя по городу и региону.

IMG-20181116-WA0005 IMG-20181116-WA0006 IMG-20181116-WA0008

Последнее достижение Сергея Шилина – интервью в глянцевом журнале VotGe. Не, не, не! Это не Европа! Это Северодонецк. Как говорится – первый глянцевый журнал Северодонецка! И вот на этот первый глянцевый журнал, Шилин и умудрился залезть со своим интервью.

шило

Заметьте, это интервью, учитывая его время публикации, мэр Лисичанска давал, находясь на больничном. Вот для решения проблем города – болеет градоначальник. А для поднятия собственного эго – пожалуйста, тут как тут, жив, здоров и доволен жизнью.