Чудны дела твои…

шахов выборы

В Луганской области начинается новое представление от «команды Шахова».

Стоило только появиться на свет информации, что руководитель Луганской области Сергей Гайдай заявил о невозможности проведения выборов в Северодонецке и Лисичанске, как «сахарная» ботоферма интернет-пространства просто взбесилась. Еще бы! Сколько было потрачено средств, сил и лжи, чтобы запудрить возможным избирателям мозги, и все, как говорится, коту под хвост.

сахарок

Особенно забавным забавными выглядят потуги Дмитрия Конова, который ради благосклонности лисичан на выборах к своей персоне, пересел с шикарных своих иномарок на потрепанную жизнью «шестерку».

Что самое интересное, Дмитрий на этом не остановился! Он немного побродил по развалинам коммунального хозяйства Лисичанска и в один момент заделался фитнес-тренером.

коновконов1

Теперь он каждую субботу проводит зарядки, точнее «групповое занятие спортом» для поклонников своей секты в сквере им. Гагарина. Направление развития хорошее и очень надеемся, что Конов даже после выборов продолжит показывать мастер-класс для глюкозной братии.

Но все потуги сахарных, их ложь, их деятельность на «благо» горожан, и даже их «благотворительность» в виде продуктовых подачек, всего лишь, с одной подачи главы области обернулась полным провалом. Ответственный за выборы в Луганской области от Зеленых, нынешний руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай, понимая, что рейтинг «Слуг народа» упал до минимально возможного и его уже не воротишь, решил не рисковать своим благополучием и просто рекомендовал Киеву не проводить избирательные компании в Северодонецке и Лисичанске. Как раз в тех городах, куда сладкоежки вкинули так много денег и сил. И действительно, зачем играть в демократию на чужом поле, если можно выиграть одним махом применив немного административного ресурса?

Занимательно, но факт! Провернуть такой финт с главными покупателями голосов, Гайдая надоумили сами же сладкоежки. Именно они, дабы установить свой тотальный контроль над Луганской областью, с февраля этого года провели ряд отзывов депутатов городских советов, якобы, по «народной» инициативе. Правда, забыли они сообщить людям, что за этой самой инициативой кроются их шаховские козни, а мэры городов Северодонецка и Лисичанска находятся на их глюкозном содержании. То бишь, убрав депутатов, «нашкраевцы» пытались править городами через купленных ими городских голов. Естественно, такие деяния не обошли стороной областную администрацию, и она использовала методы Шахова на его же сетке.

И вот тут раздался визг… Вот все эти ребята, это так называемая «команда Шахова». Совсем недавно им было весело так ходить по городским советам и вносить смуту в работу органов местной власти. Ныне же они с ужасом смотрят, как все их старания, все их потуги проходят мимо, оставляя их у разбитого корыта.

черная шаховцы

И вот теперь, подтянув ботов и своих «верных» (за паек) поклонников, шаховцы предпринимают массированную информационную пропаганду, пытаясь таким образом воздействовать на главу Луганской военно-гражданской администрации Сергея Гайдая.

Кстати, если что, то эти люди и не северодончане вовсе. Подавляющее большинство из них, это стахановские пришельцы. Уничтожив, и это в прямом смысле, свой родной город, они после событий 2014 года перебрались в Северодонецк и Лисичанск.

Стоит заметить, что предпринятая ими попытка давления совершенно напрасная. Ведь «команда Шахова», за исключением тех, кто ей продался за паек, это просто чуждый организм для здоровой Луганщине. Поэтому вряд ли Гайдай придаст этим выступлениям большое значение. Как не обратят на них внимание и более серьезные люди, но уже в Киеве.