Депатриотизация в Лисичанске

выборы

Нынешние внеочередные выборы в парламент поставили жирную точку на и так убогих потугах местных «патриотов» в их доказывании горожанам, что они реальные патриоты Лисичанска. Такие деятели как городской голова Сергей Шилин и депутат горсовета Виталий Шведов, так и не сумевшие определиться, кто же из них самый настоящий «защитник» интересов лисичан, приступили от перебранки между собой к активным действиям. И если Шведов, в своем репертуаре, поливает грязью мэра, то последний покрутив пальцем у виска, просто стал использовать свой административный ресурс, переманив на свою сторону сторонников Шведова.

К примеру, депутат Геннадий Бадаев, ставший усилиями Шведова депутатом и получивший должность директора коммунального предприятия, разрешил проводить встречи на вверенной ему организации кандидату Шилину, а вот Шведову заявил, дескать, он не желает впутываться в политические игры возможных народных депутатов.

Примерно также поступила и депутат Татьяна Корженко, волею случая занявшая пост директора КАТП. Правда она со всей наивной женской хитростью, несмотря на запрет Шведова не пускать Шилина, пустила к себе на предприятие агитировать и того, и второго. В общем, попыталась удовлетворить всех.

В пику мэру, Шведов задействовал работников ЖЭК. Теперь наши дворники и другие работники ЖЭКов отныне ходят по микрорайонам и клеют/развешивают плакаты с физиономией «патриота» Шведова. Особенно на этом поприще отличились подчиненные физрука Владимира Сиротина, которого не кто иной как Шведов и запихнул на должность директора ЖЭК №8. Так, сегодня работники данного предприятия были замечены за расклеиванием листовок с агитацией за этого кандидата.

жэк жэк1 жэк2 жэк3 жэк4

Встает логический вопрос: ради этого Шведова выбирали в депутаты горсовета?

И как продолжение вопроса: на какие еще нарушения готов этот «патриот» в своей жажде к власти и обогащению?

И если первые два случая можно назвать нокдауном для «патриотов» Лисичанска, то последний – это нокаут. Хотя, все закономерно. Ведь и Бадаев, и Корженко, а потом и Сиротин были участниками различных «договорняков» с теми, против кого они якобы боролись. И все это происходило под предводительством депутата Шведова. И все это ради продвижения во власть. Поэтому удивляться такому поведению местных «патриотов» не стоит.

Что самое интересное, несмотря на все потуги этих двух горе-кандидатов – Шилина и Шведова – ни один, ни второй не входят даже в пятерку лидеров нынешней парламентской гонки по нашему мажоритарному округу № 107. А если учитывать тот факт, что впереди ожидаются внеочередные выборы в местные органы власти, то, более чем вероятно, этих лже-патриотов попросту не будет даже в горсовете.