Депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Алексей Ковтун хочет чтобы его побили

18741532_1384169248329379_311859193_n

Странное желание выразил оппоблоковец Ковтун на очередной сессии Лисичанского горсовета. Он пожелал, чтобы те люди, которым не нравятся палатки «Оппоблока», в которых проводится скрытая антиукраинская агитация, вместо того чтобы сносить либо препятствовать их установке, обращались к нему и «чесали» кулаки о его фейс.

Хотя, начало его монолога было многообещающим. Если честно,я сам дар речи чуть не потерял. Ну представьте, выходит депутат, а по совместительству еще и зам директора шахты им. Капустина, на трибуну, и с высоты Лисичанского Олимпа вещает: «Пацаны…». Первая мысль после такого словесного оборота – сейчас этот иди...от, нехороший человек, «козу» крутить станет. Однако обошлось. Народный избранник лишь предложил «почесать» ему его же лицо, вместо препятствования антиукраинской пропаганде оппоблока. 

Учитывая то, что данное лицо особой поддержкой у людей не пользуется, прошел в горсовет со второго раза, и это не смотря на свой политический окрас, то вполне можно предположить банальную пиар-акцию рядового лузера решившего показать свою значимость во фракции.

Стоит заметить, данный депутат горсовета входит в состав так называемых «депутатов Шилина». То есть, своим появлением в горсовете, Алексей Ковтун обязан исключительно мэру города Сергею Шилину.