«Дно» пробито? Да здравствует новое «дно»! Старые «кадры» возвращаются на Лисичанский водоканал

жулики

Жить в Лисичанске становится все чудесатей и чудесатей! Безумства мэра Лисичанска Сергея Шилина в связке с некомпетентностью и алчностью местных «патриотов» уже давно перешли разумные границы. Казалось бы, пора и остановиться, и поумерить свой задор… ан нет! Нет предела идиотизму. Точнее, это они жителей Лисичанска считают идиотами, рассказывая как хорошо стало жить при новых директорах коммунальных предприятий города в то время как город все больше и больше погружается в пучину хаоса и воровства. И если раньше всем казалось, что «дно» уже пробито, то «патриоты», со свойственным им задором, смогли доказать обратное, провалившись в очередную «яму» они усиленно стали долбить новую дыру в идущем ко дну Лисичанске.

А так как «топить» город им надо быстро и по возможности с существенной для них прибылью, то суммы вымываемых ими средств из бюджета было решено увеличить. Так, 18 января, на комиссии ТБиЧС, ни мэр города Шилин, ни члены комиссии, собравшиеся по вопросы работы местного водоканала, не смогли определиться, сколько же надо финансов коммунальщикам чтобы закрыть вопрос с энергетиками и не допустить отключения предприятия от электричества. Сумма варьировала от 3 млн.грн. до 9 млн.грн. Однако под конец бурных дебатов городской голова заверил, что просить у горсовета будет не более 1,5-2 млн.грн.

Прошло ПЯТЬ дней.

50334269_704759256584867_852688816576659456_n

Как видим, теперь Шилину, новому директору и тем кто стоит за этим самым директором понадобилось далеко не 1,5 млн. грн., и даже не 2 млн.грн. И это при том, что ранее, на каждой сессии депутаты-«патриоты» возмущались выделению денег водоканалу и даже показательно-принципиально не ходили на сессии.

Но сам идиотизм ситуации даже не в выделении такой астрономической суммы водоканалу. Нет! Это можно было бы пережить и выделить. Хоть и было бы болезненно для бюджета города. Идиотизм в том, что рассказывая об огромных убытках и долгах предприятия перед ЛЭО, директор водоканала по протекции мэра и бпп-депутатов вводит новую должность на предприятие! И не просто должность, а должность зам директора с окладом в 21 тыс. грн. ежемесячно! Это без поощрений и различных отчислений! В совокупности, со всем отчислениями, зарплата нового зама будет более 30 тыс. грн. или 400 тыс. грн. в год!

50480751_311379129722491_4733637238225633280_n

По всему выходит, что жители Лисичанска обычные лохи, которых имеет шайка проходимцев. Ведь вместо того, чтобы эти 400 тыс.грн. направить на погашения долга, они будут выплачены… выплачены бывшему депутаты от ПР, бывшему депутаты от БПП, нынешнему депутату от тимошенковского «Новый курс» Геннадию Бадаеву. Да, да, да! Тому самому Бадаеву, который в 2007—2010 гг. будучи директоров данного предприятия и наделал долгов в водоканале.

Кстати, если что, то Бадаев уже и с шахты уволился, где до недавнего времени работал. Теперь все они ждут когда сессия проголосует за выделение 4,6 млн. грн. водоканалу и Бадаев появится на своем новом рабочем месте.