Долги на миллиарды. Завод «Пролетарий» фактически «убит»

пролетарий2

Меня всегда удивляли люди, которые на белое говорят черное и наоборот. Особенно дико это выглядит со стороны, когда их грабят, а они кричат, что вор и разбойник хороший человек и их благодетель. Мало того, они за такого «благодетеля» готовы и в огонь и в воду… и в жару в палатках постоять и в мороз на митинг выйти. Лишь бы вор и разбойник вновь смог их грабить.

Очередной завод в Лисичанске, теперь уже официально, признается банкротом и на него вешается не много и не мало, а более двух миллиардов гривен долга. 

пролетарий пролетарий1

Здесь стоит заметить, что основная сумма долга припадает на период 2009—2013 гг. Именно тогда предприятие работало на полную мощность и ни копейки не платило, ни за потребленный газ, ни за аренду, ни за кредит, который был взят в банке.

И именно в это время работники данного предприятия хорошо поработали на имидж своего «благодетеля», фактически на своих руках и руках Лисичанских шахтеров внеся его в кресло Народного депутата Украины.

Сумма в два с половиной миллиарда гривен, даже по нынешним меркам очень внушительна. Это порядка ста миллионов долларов. На 2013 год это было триста миллионов долларов. Плюс кресло нардепа. Ура товарисчи!