Фейкомёт Шевчук

32

Очередным дешевым фейком разродился совсем уже потерявший в Северодонецке популярность местный стример, блогер и просто хороший бездельник Вячеслав Шевчук. На этот раз, в погоне за восстановлением своего потерянного имиджа Шевчук забрался в детский сад «Росиночка». Стараясь сделать для себя дешевый пиар на детях, этот недалекий стример в поисках сенсации забрался в детское дошкольное учреждение, где с треском и опозорился.

Неизвестно откуда у разменявшего пятый десяток лет бездельника, бегающего по городу с мобильным телефоном, появилась информация, что здесь мерзнут дети, но это тело решило лично испытать на себе температурный режим в детском саду. И уже по привычке, тело сразу же стало вести прямую трансляцию со своего телефона в сети фейсбук.

Скорее всего, Шевчук где-то в глубине души надеялся, что его не допустят в детское дошкольное учреждение, и он с чистой совестью обвинит во всех грехах, как руководство садика, так и местную власть, частичкой которой он так жаждет стать. Однако чаяния Славы не увенчались успехом и его спокойно запустили в помещение. Хотя, тем самым работники детсада нарушили вагон и маленькую тележку параграфов в их должностных инструкциях. Ведь «блогер», это далеко не журналист. Также он не имеет никакого отношения к садику как родитель либо работник, не является депутатом или работником органа местного самоуправления. Но тут такое уж дело… Ведь не пусти горлопана в сад, он мигом растрезвонит про «издевательства» над детьми.

Славика пустили в помещение, и стал он замерять там температуру. Конечно же, градуснику в группе верить нельзя, ну это, по мнению стримера. Лучше же замерять температуру окна либо потолка. Действительно, дети ведь играют и спят исключительно на подоконниках либо зависают на потолке. Но даже с такой детской хитростью у Шевчука ничего не вышло. Температура самих стекол в окне оказалась в пределах 16-17 градусов, а потолок был прогрет до 20 градусов. Правда воспитательница детского сада дала повод Славику для возмущений, сказав, что им запрещено допускать в группы с детьми посторонних.

https://www.facebook.com/viacheslav.shevchuk.5/videos/2687532844678328/

Словно схватившись за спасательную соломинку, Шевчук затянул свою волынку: «Значит вам есть что скрывать… мы заботимся о наших детях Северодонецка». Да если бы Славик заботился о детях Северодонецка, то не полез бы со своими соплями и без санитарной книжки в детсад.

И все же касательно температурного режима, который намерял Шевчук. Берем и открываем законодательство Украины, а точнее «Санітарні правила устрою та утримання дитячих дошкільних установ (дитячі ясла, дитячі садочки, дитячі ясла-садочки)». Именно с ними горе-блогеру надо было ознакомиться, прежде чем идти и проверять температуру в детском саду.

82831013_313900046224036_9017092385489813504_n

82492901_630991934320359_3952610981774884864_n

Как видим, в игровых комнатах температура должна быть 21-24 градус, в зависимости от климатических районов, что и показал термометр в помещении. В спальнях температура должна быть в пределах 18-22 градуса. Вот и весь сказ.

В принципе на этом можно было бы и закончить. И, по идее, Славик должен был принести извинения работникам садика и родителям, малышей которых он побеспокоил, вломившись в детские группы садика. Но куда там. Самомнения и веры в свою непогрешимость у Шевчука не занимать. Поэтому извинений от местного бездельника никто не дождался.

Остаются только вопросы к руководству детского дошкольного учреждения и правоохранительным органам: «На каком основании пустили это тело в садик и где реакция правоохранителей на подобное поведение Шевчука?».

А жителям Северодонецка остается только пожелать разума и не поддаваться на провокации людей, которые просто стремятся заработать на вас себе дешевую популярность.