Глава Лисичанской избирательной комиссии катался на ворованном автомобиле?

конов

Лисичанск, как всегда, «на высоте»! Что ни день, то в какую-то историю попадают местные сладкоежки, именуемые как «команда Шахова». Так, совсем уж забавная история на днях приключилась с помощником «сахарного» нардепа Александра Сухова, и по совместительству главой Лисичанской ТИК Дмитрием Коновым. Как оказалось, Дима любит не только раздавать сахар, но и кататься по городу на внедорожнике в состоянии алкогольного опьянения. Мало того, как выяснилось, любит кататься на ворованных автомобилях.

Пока самый главный ценитель глюкозы  народный депутат Сергей Шахов пытался поднять рейтинг себе и своей политсиле в преддверие выборов, рассказывал людям какие-то басни и страшилки на фоне факела пускающегося в Северодонецке завода «АЗОТ», его «команда» весело проводила время, предаваясь чревоугодию и другим нехорошим излишествам. После такого, очередного излишества, автомобиль LC Prado 120 с номерами АЕ0217АЕ, за рулем которого и находился Дмитрий Конов, был остановлен патрульной полицией в Лисичанске.

конов

В ходе разбирательства выяснилось, что сам Дмитрий находится в состоянии алкогольного опьянения и ему уже, как минимум, грозит штраф и, возможно, лишение водительских прав. Вот тут-то и понадобились услуги «собакевича» —  чиновника Лисичанского горсовета Александра Савченко.

конов1

Как известно «сахарные» давно «дружат» с городской властью, а именно с мэром Сергеем Шилиным и его товарищем по граненому стакану Александром Савченко. Поэтому без лишних слов Савченко кинулся спасать Конова.

И помощь чиновника оказалась действенной. Дмитрий Конов впоследствии хвалился водительским удостоверением, которое у него осталось после встречи с полицией.

конов2

Но беда, как говорится, не ходит одна. И проверяя автомобиль по базе данных, полицейские выявили, что данное «LC Prado 120» находится в розыске, а номера на нем перебиты. Конечно же мы верим, что Дима машину не воровал. Вот только те, кто дал ему внедорожник на «покататься», знатно его подставили. Хотя, в команде глюкозников такое не редкость…

Правда и сам Конов долго не расстраивался от потери внедорожника. «Команда» выдала ему новую машину: не много и не мало, а новенький Крайслер.

конов3

Насколько этот автомобиль чист перед законом, время покажет. Однако Дмитрию необходимо задуматься: стоят ли «покатушки» в пьяном виде проблем с полицией и может лучше завязывать с командой «глюкозников». Которая выдает ему «паленые» машины?