Городской голова Лисичанска Сергей Шилин пророссийский фашист?

742124_200

В интересное время мы живем. Что с умами людей, хоть убейте, не понятно. Есть в Лисичанске несколько знаменательных мест, которые прославились неоднозначным к ним отношением со стороны жителей города.

Первое такое место, это мемориал «Танк». С завидной периодичностью его раскрашивают. За последний неполный год, сам танк успели шесть раз перекрасить. Одни «патриоты» рисуют его в цвета государственного флага, вторые пытаются вернуть ему цвет войны – зеленую раскраску.

В дело вмешался и мэр города Сергей Шилин, который осудил перекраску мемориала в цвет украинского флага.

В тоже время, сами горожане, хоть и болеют в своих речах за памятный знак, однако постоянно, с пугающей методичностью закидывают мемориал окурками, бутылками из под алкоголя и напитков. Также, наверное, из самых лучших своих душевных побуждений, приспособили памятник под туалет. В принципе таких горе-болельщиков понять можно. Вечерком, на лавочке, в компании единомышленников попили пивка, покурили ну и облегчились заодно. Так сказать, патриотизмом подзарядились. Зато на словах, за мемориал, аж плакать они хотят, так его им жалко.

Второе знаменательное место, это центральная площадь города. Там, с подачи фашистской власти города, вот уже месяц как «красуется» метровая нацистская свастика. И ничего!!! Жители Лисичанска не возмущены, мэр города Шилин молчит, не делает никаких громких заявлений. Ну а зачем им возмущаться? Радует их глаз нацистская свастика.