И тут пришла «белочка» и «сделала» дороги...

шилин

Очередным шедевром своей «монаршей» мудрости порадовал лисичан мэр города Сергей Шилин.

Непонятно чем думает городской голова, тут полет фантазии неограничен, от легкого алкоголя до тяжелых наркотиков. Но 4 мая 2018 года свет увидел дивный документ под № 165. В нем градоначальник Лисичанска обязывает начальника УЖКХ Виталия Сахань и директора КП «Лисичанск дорремстрой» Ларису Лях произвести РЕМОНТ проспекта Победы.

То ли у мэра взыграло чувство патриотизма по Советской эпохе, непосредственно в распоряжении написано: «С целью создания благоприятных условий к празднованию Дня Победы…», то ли городского голову, что называется «задушила жаба». Ведь уборка дорог и побелка бордюр идет полным ходом и без его наказов и приказов.

распоряжение

Наверное, все вышеперечисленное и повлияла на рассудок мэра, поэтому приняв очередную дозу из граненого стакана, градоначальник не придумал ничего лучше как обязать коммунальщиков произвести РЕМОНТ четырехкилометрового проспекта за четыре дня.

Но тут даже вопрос не в сроках. Хотя и так понятно, что за четыре дня четыре километра дороги новым асфальтом не укатаешь. Тут вопрос, к примеру, в том, а какой ремонт хочет сделать для города Шилин? Ямочный али капитальный? В распоряжении этого не указано. Может кирпичами ямы заложить и песочком присыпать?

А ведь исходя из того какой ремонт заказывает «монарх» всея лисичан следует и его финансирование. Определяется сумма, которая выделяется горсоветом из бюджета города, потом конкурс на подрядчика работ и непосредственно сами работы. Вот как этот объем работ впихнуть в четыре дня?

Это что же надо было выпить или закурить, чтобы издать подобную ересь и обозвать ее распоряжением?