Как голосуют избранники Луганской области в Верховной Раде Украины

VCH_2_Верх_Рада_CHUPRINA_©

Закончился второй месяц с момента, как народные депутаты Верховной Рады Украины приняли присягу работать на благо страны и ее граждан. Исходя из чего, можно сделать определенные выводы о надежности избранников народа и соответствии из слов с действиями.

Например, сегодня, 30 октября, на голосование было вынесено несколько законопроектов по результату которых можно объективно оценить подлинную личность каждого из народных депутатов — представителей Луганщины. 

Во-первых, за проект постановления о создании временной следственной комиссии Верховной Рады по событиям 2 мая 2014 года в Одессе проголосовали только 79 нардепов, 34 из них — депутаты от политической партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", среди которых Сергей Дунаев, Юлий Иоффе и Юрий Бойко. 

голосовали

В то же время, остальные избранники Луганской области в лице А. Сухова, С. Шахова, С. Вельможного ("Наш Край") и М. Ткаченко, А.Кузнецова ("Слуга народа") — не голосовали за законопроект вообще или не находились в зале.

голосовали1

Решение по данному законопроекту не принято.

Во-вторых, за законопроект о внесении изменения в Закон Украины "О рынке природного газа" относительно упорядочения ценообразования и недопущения повышения цен и тарифов на природный газ проголосовали идентично предыдущему.

Решение по законопроекту №1122 не принято.

С результатам работы ,хотя бы, одного сегодняшнего дня, уже достаточно просто сделать выводы о правдивости сказок доносящихся из уст большинства нардепов нашей области. Так же, можно увидеть как на самом деле работают и посещают свое главное рабочее место некоторые одиозные самовыдвиженцы Луганщины. За какие законы голосуют по своей воле, а за какие в по чьему-то велению.

Кстати, списки голосов по "газовому" законопроекту (№1122) от политических партий "Эвропейская Солидарность" и "Голос":

голосовали2

 

Выводы о солидарности решений некоторых Луганских избранников с другими партиями можете сделать сами.

Тем временем, в соц. сетях ежедневно пишется множество длинных речей о обеспокоенности проблемами населения региона и страны. Но, факт — самая упрямая в мире вещь. А по-факту, практически все законопроекты которые могли бы идти на пользу украинцев сливаются представителями "сахарного" содружества вопреки здравому смыслу и всем обещаниям на предвыборной кампании.

шах

сух