Как Лисичанский депутат от оппоблока Куликовский «опустил» своих избирателей

куликовский1

На очередной сессии Лисичанского городского совета обсуждался вопрос об электронных петициях. Разгорелся нешуточный спор по поводу количества голосов в поддержку той или иной петиции, необходимых для их рассмотрения городской властью Лисичанска. «Оппозиционный блок» (фракцию в Лисичанском горсовете возглавляет недавно ставшая женщиной за мир Олена Ратушна, в обычной жизни занимающаяся лизингом в одной из «дунаевских» фирм), пытаясь в очередной раз «минимизировать» всяческие проявления демократичности в жизни территориальной громады Лисичанска, Новодружеска и Приволья, пытался протащить решение о как можно большем «проходном барьере». Оппозиционные к «Оппозиционному блоку» фракции, а именно, "Солидарность", РПЛ и "Самопомощь", настаивали на снижении «проходного барьера». Слово взял находившийся в счетной комиссии депутат Лисичанского городского совета от «Оппозиционного блока» Виталий Куликовский – владелец одного из крупнейших интернет-провайдеров в Лисичанске «Луренет», как специалист «по интернету». Глядя прямо в объектив кинокамеры и в глаза своих избирателей, этот «деятель» сказал, что в Лисичанске проживают люди более низкого качества (!!!) ….

Я понимаю, что господин Куликовский имел в виду себя и своих избирателей, но зачем же заявлять такое на весь интернет-мир обо всех лисичанах. Никто не виноват, что круг общения Куликовского позволяет ему так низко оценивать «качество» своих земляков, но это уже его проблемы, а не проблемы всех лисичан. Если мерилом «качества» членов территориальной громады Лисичанска, Новодружеска и Приволья служит наличия такого, как у Куликовского, Дунаева, Якимчука или Борисовича джипа, то таки да – «низковатого» мы качества, дорогие мои лисичане. А если судить по элементарной порядочности и наличию серого вещества в черепной коробке, то «низкого качества» получается у нас Куликовский и  вольно-невольно ставшие с ним на одну ступень человеческого развития его избиратели.

Насколько мне известно, этот «бритоголовый»  депутат так и не извинился. А стоит ли извиняться перед «людьми второго сорта»?

Александр Мазан

http://www.lisichansk.org.ua/