Как оппоблок в Лисичанске поступает с отработанным «материалом»

93839

Работать на оппоблок оказывается опасно. Мало того что народ может возненавидеть, так еще и уголовное дело могут повесить, а то и вовсе, за ненадобностью выбросить. Практика выбрасывания отработанного «материала» у оппоблока поставлена на отменно. Стоит только вспомнить бывшего секретаря Лисичанского горсовета Михаила Власова, чтобы понять всю подлую сущность верхушки городской власти.

На этот раз перст судьбы, то бишь зама городского головы Лисичанска Андрея Якимчука и руководителя фракции Елены Ратушной указал на Наталью Кравченко. Сия дама запомнилась лисичанам тем, что находясь на посту председателя окружной избирательной комиссии, осенью 2014 года провела Дунаева в нардепы, а уже осенью 2015 года помогла стать депутатами большинству нынешних оппоблоковцам.

В благодарность ее назначили директором КП «Электроавтотранс». Однако, благосклонное отношение к ней закончилось после отказа Кравченко перечислить выделенные на ноябрьской сессии 300 тыс. грн. «Электроавтотрансу» на определенный счет.

Официальная причина вывода Кравченко из состава исполкома – она представляет интересы истца против исполнительного комитета Лисичанска в городском суде. Но, стоит вспомнить, что совсем недавно против исполкома судился директор КП «Лисичансктеплосеть» Андрей Панаит, который по совместительству протирает штаны и в кресле депутата. Так вот, из-за того что Панаит судился с исполкомом, оппоблок трагедии не делал. Наоборот. Дал понять, что все правильно и суд это нормальное разрешение спора.

Так в чем проблема? Какая разница между Панаитом и Кравченко? Вопрос…