Как ставленники Шилина и «команды Шахова» гробят водоканал Лисичанска

вестник

Они пришли воровать! Только так можно охарактеризовать деятельность местных «патриотов» обосновавшихся на коммунальных предприятиях Лисичанска.

Более 20 млн.грн. из городского бюджета были выделены депутатами на поддержку ЛКСП «Лисичанскводоканал» в течение последних двух лет. И если за 2018 год город профинансировал своей коммунальное предприятие всего лишь на 1 млн. грн., то начиная с января 2019 года, ежемесячно водоканалу выделялось от 500 тыс.грн., до 2,5 млн.грн. Ежемесячно!

средства водоканалу

Несмотря на такое финансирование, результата… Нет, не по улучшению, по стабилизации ситуации с водоканалом даже близко не видно. С каждым месяцем становится все хуже и хуже.

В последнее время, после прихода на должность директора водоканала Натальи Кравченко, средства, получаемые коммунальным предприятием от абонентов (жителей города) стали уходить вообще в неизвестном направлении. Созданная и контролируемая Натальей Кравченко и ее заместителем Сергеем Лозыченко частная компания ЧП «Патнер КП», уже несколько месяцев собирает деньги с людей и непонятно как их расходует.  

Также, стоит заметить, что всего лишь за год Шилин поменял в водоканале ПЯТЬ директоров. Все руководители ставились им в единоличном порядке ни с кем не согласовывая их назначения и в обход процедуры назначения.последние два директора водоканала – Сергей Лозыченко и Наталья Кравченко – прямые ставленники так называемой «команды Шахова».