Как в Лисичанске депутаты-"демократы" искажают факты

LisGorSovet

Интересную вещь на очередной 45-ой сессии Лисичанского горсовета озвучили «демократы». По их мнению, в плохой работе нашего «дорремстроя», виноваты не поставки некачественного битума депутатом Андреем Ажипой, а щебень, который «дорожникам» продавал Александр Доценко.

Понять «демократов» можно. Защищают своего коллегу по «демократическому» блоку. Это правильно для их блока, а то еще расстроится Ажипа и уйдет назад в оппоблок. Тут его держать надо мертвой хваткой.

Но подобная постановка вопроса неправильна по отношению к простым горожанам. Ведь от депутатского битума КП «Лисичанский дорремстрой» отказалось задолго до выхода Андрея из оппоблока. Точнее, коммунальщики отказались от такого поставщика, а Ажипа вышел из фракции «Оппоблок». Но «демократы» этот факт во внимание не берут.

В тоже время депутатское меньшинство решило переложить все проблемы с дорогами на щебень Александра Доценко. Мол, когда делали в 2016 году дороги, то из-за плохого качества щебня они быстро пришли в негодность. Возможно. Хотя такого заключения экспертизы никто в глаза не видел. Тут умиляет другое. Именно после поставок «некачественного» щебня, наш мэр города Сергей Шилин, назначает Доценко директором коммунального предприятия «Электроавтотранс». О как! Вот за это псевдодемократы молчат! Хотя, стоило бы им задаться вопросом: «Почему?». И задать этот вопрос необходимо своему градоначальнику.

Я не защищаю ни одного, ни второго. Оба хороши. Но то, что «демократы» перекручивают события в выгодную для них сторону, это факт.

И последнее. Забыли, наверное, наши «демократы» то, что директор «дорожного» предприятия Лариса Лях, которой они так самозабвенно кричали на сессии: «Где дороги?», баллотировалась в депутаты Лисичанского горсовета от БПП «Солидарность». Да, да, да. Шла она к избирателям как кандидат от партии, от которой депутаты-«демократы» Виталий Шведов, Никита Шевченко, Геннадий Бадаев и т.д.  прошли в горсовет.

Вот и встает вопрос: Где дороги господа «демократы»?