Как живут и чем занимаются террористы Л/ДНР

1401448099-3348

Это интервью с раненным боевиком по кличке «Бармен», который с выражением щенячьей радости на лице рассказывает, как погиб его фронтовой товарищ Мася. При этом в процессе рассказа выясняется, что Мася не воевал, а «зарабатывал деньги» — резал на металл остатки конструкций донецкого аэропорта. В процессе работы из-за шума, который издавал сварочный аппарат, Мася не услышал свиста минометной мины, и не успел вовремя укрыться. 

Взрыв не оставил шансов. Славный донецкий антифашист пал в неравной битве с бандеровскими металлоконструкциями. Пострадал ли сварочный аппарат, в сюжете, к сожалению, не сообщается.

Такое впечатление, что смотришь какую-то черную кинокомедию режиссера-мизантропа. Парализованный чувак с веселой улыбкой рассказывает, как ходит в памперсы и писает через трубочку, при этом на памперсы и катетеры денег у него нет. Жена беременна, но рожать ребенка будет в России, потому что в Донецке нет нормальных врачей и больниц. Зарплат нет, врачи увольняются и уезжают. Даже раненных мародеров лечить некому.

Но в конце этого восхитительного сюжета звучит ошеломительный вывод. Инвалид-колясочник с катетером из мочевого пузыря, отдавший здоровье за то, чтобы Захарченко смог отжать супермаркет и жить в дорогущем особняке (тоже захваченном) говорит, что нужно наступать и воевать с Украиной, чтобы захватить всю территорию Донецкой области. Ну конечно, там же еще есть так много всего, что можно распилить на металлолом!

 

http://deniskazansky.com.ua/geroicheskaja_smert_opolchentsa_masi/