Канализация – наше все!

шилин савченко

Если уж тонуть, то обязательно в дерьме! Так, наверное, решили лисичанские «патриоты» и побежали кто к канализационным люкам, а кто и по сортирам.

Вот уже полтора года как Лисичанском безраздельно правит команда мэра Сергея Шилина под непосредственным руководством депутата Шведова. И хоть кричит градоначальник с трибуны и пописывает в фейсбуке о своей политической непредвзятости, однако, реальность такова, что только поддержка бегающих из фракции во фракцию депутатов-«патриотов» позволяет Шилину еще сохранять за собой мэрское кресло. Ведь как хозяйственник и управленец, нынешний градоначальник полный ноль, и это от слова совсем. За чтобы он, а вместе с ним и его товарищи депутаты из «демократического» крыла не брались, все у них не выходит, все наперекосяк. Поэтому, не мудрствуя лукаво, решила эта гоп-компания, для поднятия своего авторитета среди горожан,  заняться простейшим, что только можно себе представить из хозяйственной деятельности города — канализацией. А ведь можно было взяться за метлу и мести улицы. Можно было заняться уборкой несанкционированных свалок либо вырубкой сорняка. Но эти виды деятельности не прельщали наших новаторов, поскольку были трудоемкими и длительными по времени.

И побежали наши «патриоты» улучшать канализационную систему Лисичанска. Начали с установки одного нового канализационного люка. В костюмчиках, белых рубашечках и начищенных до блесках туфлях, городской голова Шилин и управделами исполкома Савченко, под щелчки фотокамер отремонтировали люк. Насколько качественно был произведен ремонт неизвестно, но то, что сам ремонт проходил в такой специфической рабочей одежде, говорит только о большом профессиональном опыте по части канализаций. Стоит заметить, что с такого «ремонта», отчет о котором был опубликован Шилиным на своей страничке в фейсбуке, долго смеялся весь город.

савченко1 савченко2 савченко3 савченко4

Однако дальнейшие события оказались еще забавней. Видать не найдя люка, наверное он один был или по спецзаказу, их товарищ, депутат Шведов, решил ничего не строить либо ремонтировать, а просто проверять и контролировать. И тоже по части канализации. Ну а чем еще заняться депутату? Правильно! Ездить по сортирам города и проверять их наличие либо отсутствие таковых в разных заведениях.

туалет

Правда в одном из заведений, а это оказалась автозаправочная станция, депутату скрытым текстом посоветовали совместно с работниками АЗС заняться улучшением сервиса обслуживания.

Снимок

Видать это не понравилось народному избраннику, и он решил потренироваться на коммунальном учреждении. Там, по его словам, он тоже обнаружил проблемы и... и тоже с туалетами. прямо пошесть какая-то.

больница туалет больница туалет1

Как видим, когда власти делать нечего либо она не умеет ничего делать, то ей приходится для своей сохранности и пиара заниматься даже вот такими проблемами. Ведь если исходить из всех этих событий, которые Шилин и Шведов сами описали в своих публикациях как результат их деятельности, то выходит, что ни новый (второй по счету!) директор водоканала, ни руководитель здравоохранения города не подчиняются и не подконтрольны городскому голове и просто «ложить» хотели на свои обязанности.