«Колесо Сансары» для военно-гражданских администраций Луганской области

зеля

Те же яйца, только в профиль – так можно было бы назвать очередной указ Зеленского "Об образовании и реорганизации военно-гражданских администраций в Луганской области", если бы не одно, НО… В соответствие с данным указом, руководитель Луганской ОВГА Гайдай обязан ПЕРЕНАЗНАЧИТЬ всех глав военно-гражданских администраций в области.

Что же именно поменялось и как это отразится на жителях области благодаря этому волеизъявлению президента? А фактически ничего! В основном изменились названия.

Так, отныне вместо названия Северодонецкая ВГА, будет Северодонецкая городская ВГА Северодонецкого района. Звучит, да? Тоже касается и Лисичанской, она теперь будет называться Лисичанская городская ВГА Северодонецкого района, и Счастьинской, и Попаснянской… То есть, по факту, для жителей области здесь ничего не изменилось! А значит, здесь кроется что-то другое, чем простая замена названия. Ведь данные «изменения» в указе обозначены как «Образовать». А это подразумевает роспуск нынешних администраций и создание якобы новых.

Такой радикальный шаг оправдан только в двух случаях: 1. Что-то украли и надо это «что-то» спрятать так, чтобы впоследствии не осталось следов ведущих к тем, кто украл это «что-то»; 2. Замена неугодных на более лояльных руководителей администраций (этот вариант маловероятен, но вполне допускаем).

Хотя, могут убрать, а точнее спрятать (может даже на повышение) как раз тех чиновников, которые и осуществляли дерибан денег.