Короновирус и Наташа. Заразилась ли заместитель директора КП «Лисичанскводоканал» чумой 2020-го года?

Кравченко1

Как уже ранее писалось неоднократно, заболевший короновирус нардеп Сергей Шахов стал чем-то вроде вестника Апокалипсиса для жителей двух областей – Харьковской и Луганской. И если с Харьковской областью все более-менее понятно, там миллиарды начинают вкидывать в борьбу с чумой 2020-го года, то на Луганщине дела обстоят не важно.

Далеко не секрет, что каждый народный депутат имеет свой круг общения, это и коллеги и его помощники. И Шахов не исключение. Одним из таких помощников нардепа, ведущий довольно-таки энергичный образ жизни, в Лисичанске является Дмитрий Конов, нынешний глава Лисичанской избирательной комиссии.

Сей молодой человек много встречается с различными людьми, начиная от рядовых членов «сахарной» секты, которые приходят на офис «Нашего края» за очередной подачкой и заканчивая руководителями коммунальных предприятий, мэрами городов и народными депутатами.

Как уже всем известно, вирус привезенный Шаховым из Италии успешно передался его коллегам – народным депутатам Вельможному и Лукашу. Мы очень надеемся, что со всеми все будет хорошо, но не исключаем, что и Дмитрий Конов подвергся заражению. А это значит только одно – все руководство как города, так и коммунальных предприятий также имеют большую вероятность подхватить вирусную чуму и в дальнейшем распространять ее среди жителей Лисичанска.

А чтобы не быть голословными, вот видео, в котором четко видно, как заместитель директора КП «Лисичанскводоканал» Наталья Кравченко покидает офис Дмитрия Конова.

И тут уже не стоит вопрос: что делало одно из первых лиц коммунального предприятия в офисе «сладкоежек». Нет. Тут уже стоит более глобальный вопрос: Заразилась ли Наташа вирусом и что теперь делать ее подчиненным, работникам водоканала?

 Кстати, по имеющейся информации, Лисичанск получил350 тестов на короновирус… а только работников водоканала порядком 600 человек. Делаем вывод.