Кровососы из Северодонецкой полиции

кровосос

Очередной скандал возник в Северодонецке, где представители руководства городской полиции до настоящего времени так и считают, что они высшая раса, а остальной народ – «быдло».

Это случилось в ночь с 10 на 11 декабря, когда кампания молодых людей решила отметить день рождения одного из своих друзей, в популярном в городе «ночном клубе «Шале». Однако их день рождения испортила жена заместителя начальника Северодонецкой полиции Иголкина Юлия Валериевна, которая в пьяном угаре, сначала избила молодую девушку, а затем откусила часть губы.

Вот как эту ситуацию описывает друг потерпевшей Олег, которому в этот день праздновали день рождения:

10 декабря он с друзьями приехал отмечать мой день рождения в ресторан «Эдем». Но, так как «Эдем» закрывается рано, их кампания решила поехать в клуб «Шале», чтобы еще немного потанцевать.

По прибытию, именинник решил "заказать стол", а его подруга Юля пошла потанцевать на тенцплощадку. Спустя 2-3 минуты, Олег увидел, что на полу танцпола избивает неизвестная женщина его подругу. Подбежав к дерущимся, он увидел, что его подруга потеряла сознание, лежит в крови, а позже обнаружил, что у нее откусана часть губы.

Друзья вызвали скорую помощь, но так как по их мнению она ехала долго, Олег вызвал такси и отвез Юлию на санпрокускник городской больницы, где ей наложили более 17 швов.

После этого, они вернулись в «Шале», женщина которая откусила губу Юлии, продолжала танцевать. Олег вызвал полицию по телефону 102.

По прибытию полиция зарегистрировала происшествие, а впоследствии внесла данные в ЕРДР. Так же приехал муж Иголкиной Ю., который сообщил что он является заместителем начальника Северодонецкой полиции и пообещал возместить ущерб потерпевшей, в полном объеме.

Однако, спустя сутки, Иголкин Дмитрий (муж Иголкиной Ю.), перестал брать телефон, а затем сообщил представителю следственных органов, что никому платить он и не собирается, а поэтому решил оформить документы через больницу об избиении … его жены.

При этом, кулуарно, он сообщил Олегу, что тот просто не знает с «кем тот связался» и теперь виновным Иголкин сделает Олега и его подругу Юлю, которой откусила его жена губу.

Молодым людям северодончане посоветовали обратиться к депутату городского совета, журналисту – Сергею Самарскому, что они и сделали. Они написали заявление на имя депутата с просьбой помочь в сложившейся ситуации.

Они сообщили депутату, что если Иголкин бы возместил ущерб за нанесение увечия, как он это и обещал сразу после драки, то они бы забрали свое заявление.

Сначала С.Самарский решил разрешить вопрос по "обоюдному согласию", поэтому позвонил Д.Иголкину. В ответ на звонок депутата, Д.Иголкин сообщил, что вопрос решит положительно и деньги потерпевшей будут возмещены в полном объеме.

Однако, как стало известно, видеозапись, которая якобы была изъята в «Шале», пропала, а сам Д.Иголкин и его жена, решили идти по пути давления на потерпевших.

Обращаемся к руководству полиции Северодонецка и Луганской области с просьбой взять на контроль данный вопрос, с последующим наказанием виновных.

Депутат С.Самарский сообщил, что он уже подготовил ряд запросов в полицию Северодонецка, Луганской области и общественному совету при Луганской областной полиции.

 

Источник: prav-da.com.ua