Ледяная блокада Лисичанска

IMG_20190108_191816

Лисичанск оказался в ледяной блокаде, а местные чиновники и коммунальные предприятия самоустранились от очистки городских дорог.

Об этом рассказалдиректор ГП «Луганский облавтодор» Александр Коротун. По его словам, наиболее сложная обстановка на дорогах была и остается в Новоайдарском, Станично-Луганском, Попаснянском районах и в городе Лисичанске.

Как заметил Коротун, Лисичанск оказался в снежном коллапсе.

«"Это остро ощущают на себе водители маршруток и крупногабаритной техники.

Нечего и говорить, когда коммунальщики Лисичанска не имеют в достаточном количестве ни песка, ни реагентов для посыпки дорог. По просьбе облгосадминистрации мы уже неоднократно приходили Лисичанску на помощь.

Но местные жители знают о сложных участках — дорога на так называемой Кировой горе, дорога на стеклозавод, спуск на железнодорожный вокзал, улица Первомайская.

Я призываю местные власти Лисичанска и коллег коммунальщиков наконец вспомнить о лисичанах и приступить к работе", — отмечает Александр Коротун.

Стоит заметить, что в новый 2019 год Лисичанск вошел с новыми директорами коммунальных предприятий. В частности, поменяли директора и на КП «Лисичанский дорремстрой», которое и должно заниматься чисткой дорог от снега и льда.