Лисичане против повышения тарифа на воду!

20210524_132445

В Лисичанске жители города приняли решение бороться против тарифного геноцида, устроенного гайдаевскими ставленниками, руководителем городской военно-гражданской администрации Заикой и его заместителем Мосейко.

Именно эти два откомандированных к нам прокурора, совместно с  генеральным директором ЛКСП «Лисичанскводоканал» Явтушенко, и устроили для лисичан будущее поднятие тарифа на воду до 41 грн. Именно эти два прокурора, скорее всего, выполняя указание области, фактически уничтожают Белогоровский водозабор, подготавливая наш водоканал к переходу на поставки воды городу не с артезианских скважин, а с реки Северский Донец. Но об этом в следующем материале.

Тема нынешней публикации – закрытые общественные слушания и возможный результат их проведения.

Первый вариант, если ничего не делать, то уже через полгода жители Лисичанска будут платить за куб воды по 41 грн.

Для реализации такого сценария и были "проведены" слушания, на которые общественность не пускали с помощью силы.

После чего, проведя слушания в узком рабочем кругу (все присутствовавшие на слушаниях оказались ИТР водоканала), мошенники, по другому их назвать нельзя, подделали документ, внеся туда заведомо недостоверные данные.

общ слу общ слу1 общ слу2 общ слу3 общ слу4

Данный документ они собираются отправить в НКРЭКП, где и произойдет согласование указанного ими тарифа.

Но это в том случае, если ничего не делать!

Второй вариант более оптимистичный. И первые шаги к признанию проведенных общественных слущаний такими, что не соответствуют законодательству уже сделаны. Были поданы в полицию два заявления о противоправных действиях, которые совершила организованная группа с целью искусственного повышения тарифа на воду и водоотведение для жителей Лисичанска.

водоканал3водоканал1

водоканал2водоканал

У полиции есть сутки, чтобы рассмотреть заявления и принять по ним решение: открывать уголовные дела либо нет.

Если уголовные дела будут открыты, то вся информация с номерами уголовных дел и видео с места событий сразу же будет отправлена в НКРЭКП, для принятия комиссией объективного решения по предложенному водоканалом тарифу. В том случае, если же уголовные дела не будут открыты, то придется обращаться в суд, с помощью которого обязать правоохранителей внести в ЕРДР (единый реестр досудебных расследований) данные сведения о совершении уголовных преступлений. После чего, вновь таки, пакет документов будет отправлен в НКРЭКП.

Совсем не будет лишним, если жители Лисичанска также, самостоятельно, отправят свои жалобы на электронную почту Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКП)

energo.kh@newline.net.ua

Это Харьковское отделение комиссии, которое курирует Харьковскую, Луганскую и Донецкую области.