Лисичанск целенаправленно добивают

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Наш паровоз вперед летит…». Только эти слова из песенки постреволюционного периода приходят мне на ум в нынешних реалиях Лисичанска. Кстати и ситуация у нас в городе точь в точь как и на момент написания данной песенки неизвестным автором в 1922 году. Только в Лисичанске победила не революция, а совсем наоборот, произошел реванш воров, мошенников и казнокрадов. И, благодаря этому, задора в разграблении города у них только прибавилось. Словно опасаясь, что грабить Лисичанск им, возможно, осталось недолго, реваншисты с удвоенной силой приступили к своим грязным делишкам.

Вопрос вновь касается все того же злосчастного троллейбусного управления, ныне именуемого как коммунальное предприятие «Электроавтотранс». О нынешнем его директоре, Наталье Кравченко, было написано вкратце немного ранее. Однако, некоторые лисичане не поняли суть изменений происходящих на данном предприятии и предложили, цитирую: «Подождем, посмотрим, как будет работать». Ну что же, подождали… неделю, даже меньше. Наташе много времени не надо, чтобы развить бурную и плодотворную деятельность.

Одной из тем предыдущего материала был факт изменения в работе троллейбусного управления с приходом нового руководителя.  Если конкретно, то Наталья Кравченко, став руководителем, фактически сразу же укоротила маршрут №1. Оставила троллейбусы курсировать по маршруту «Кирпичное-Ц.Рынок» и выкинула жителей центра города и "пролетария" из списка клиентов предприятия. Кстати, после публикации прошлого материала, Наташа восстановила прежний маршрут №1. Но, суть в другом. Суть в вопросе: кому это было выгодно? А выгодна такая кратковременная «обрезка» единицы была только тем, кто имеет финансовое отношение к  маршрутным такси №111, которые конкурируют здесь с маршрутом №1. И, о чудо… На должность главного инженера в КП «Электроавтотранс» совсем недавно был принят некий Игорь Николаевич… имеющий непосредственное отношение к маршруту №111. Красиво? Нет. Зато, хоть и неоригинально, но, наверное с прибылью для Кравченко.

Но и это еще не все. Главным бухгалтером на предприятие приняли… точнее, возвратили бывшего главного бухгалтера троллейбусного управления Людмилу Николаевну, с условным сроком за мошенничество на ее плечах…

В общем, их паровоз вперед летит…