Лисичанск вновь может остаться без воды. ЛЭО прислало предупреждение

воды нет

Правду говорят, что история движется по спирали и ее витки повторяются. Очень показателен в этом пример коммунального предприятия нашего города ЛКСП «Лисичанскводоканал».

Еще в 2008 году, когда ЛКСП «Лисичанскводоканал» возглавлял тогдашний регионал, а ныне патриот Геннадий Бадаев, предприятие погрязло в долгах более чем на 20 млн. грн., а сами работники не получали зарплату по шесть месяцев. Бадаева по-тихому уволили, не афишируя его профнепригодность.

Однако история повторяется и уже с 2014 года, Бадаев не представитель регионалов, а самый что ни на есть настоящий патриот, которого к патриотическому движению приобщил его товарищ Валерий Бешенко, которого, в свою очередь от СБУ и добробатов в 2014 году спас Виталий Шведов. Занятная цепочка совпадений. Но, как говорят, случайности не случайны. Потому как таких «случайностей» в команде бывших бппшников вагон и малая тележка.

И вот уже эта «патриотическая» компания, лелеявшая с конца 2017 г, начала 2018 г. с помощью мэра захватить коммунальные предприятия Лисичанска, наконец-то, в первых числах 2019 года, смогла «отжать» для себя любимых несколько коммунальных предприятий. В частности, «отжали» и ЛКСП «Лисичанскводоканал». Поставили туда человека близкого к себе любимым и, куда же без Бадаева. По имеющейся информации, Бадаев хочет быть там самым главным механиком. То есть, мало ему и городу было того, что несколько лет он гробил водоканал, надо повторить проделанное в 2008 году.

А тем временем, ЛЭО собирается обесточить водоканал с 9 января текущего года. Ведь все договоренности по погашению долга коммунальщиков перед энергетиками были с бывшим уже директором Евгением Лысенко. Не с мэром, не с группой депутатов, а конкретно с экс-руководителем. Что будет, если ЛЭО обесточит оборудование водоканала, город уже проходил и прочувствовал в 2017 и 2018 гг.

лжо лэо1

Однако это не останавливает ребят. Скорее всего, у некоторых из них есть надежда на помощь экс-губернатора Луганщины, сегодняшнего заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки. Типа, Тука порешает с владельцами компании «Луганское энергетическое объединение» все вопросы. Вот как только любитель фэйсбука Тука начнет со своей странички в социальной сети нести бред про собственников ЛЭО и плохих нардепов, то сразу станет понятным, что дела «патриотов» в Лисичанске совсем плохи. Ну а там, более чем вероятно, к "решению" проблемы подключаться и остальные «борцуны» за правое дело, типа, Романовского, Шахова и т.д.

Но, это все лирика, а 9 января уже близко и ЛЭО предупредило город о возможном отключении водоканала от электричества.