Луганский Менгеле стал важной особой в Северодонецке

малиш

Знакомьтесь — это Павел Малыш.
Бывший первый заместитель министра здравоохранения ЛНР.
Это его когда-то изловили бойцы батальона "Айдар", везли в СБУ сдавать, а бойцов в Киеве задержали менты.
Павел Малыш — прожженный коррупционер и натуральный черт.
Более того — в августе 2014, во время жестких боев в секторе А, находясь в Луганске — Малыш в областной клинической больнице приказал создать группу из медиков для эвтаназии патриотов и раненых пленных с ВСУ.

Журналист, ссылаясь на медиков Луганской областной больницы, рассказывает, что пособник террористов решил последовать примеру печально известных докторов Менгеле и Кеворкяна.

«В конце августа Павел Малыш собрал в Луганске, в областной клинической больнице, в комнате за кабинетом бывшего главврача ЛОКБ Федора Соляника оставшихся в городе и областной больнице врачей. Малыш приказал создать группу из медиков для эвтаназии патриотов и раненных пленных из ВСУ. Не скрывая своих целей, так прямо и говорил».

«Там, в кабинете (в комнате за кабинетом Соляника) собралось около 20 человек завотделений. Они впали в ужас от этих слов и попросили отпустить подумать. На следующий визит Малыша врачи не пришли. Убеждать врачей вместе с Малышем приехал сам Пристюк. Короче, все в курсе, дико боятся, но не подписались. Соляник просто скрылся, чтобы не выполнять этот приказ», — пишет Иванов, ссылаясь на рассказы луганских врачей.

Так вот Павел Малыш не лежит прикопанными в посадке где-то под Старобелськом, как Вы могли подумать.

Также Павел Малыш не сидит в тюрьме.

Павел Малыш как ни в чем не бывало живет в Киеве, часто бывает на Луганщине. В Киеве у него все хорошо, Павел знает людей, люди знают Павла.
В какой-то момент Павел даже хотел устроиться в Государственное агентство Украины по вопросам восстановления Донбасса, но что-то не срослось.

С недавних пор стало у Малыша все хорошо и на Луганщине. Сейчас Павел готовится к переезду в Северодонецк, для того чтобы занять пост начальника управления здравоохранения в области.