Мэр-фантазер и его комплексы

шилин

Как мы все уже прекрасно знаем, рабочий день Лисичанского городского головы Сергея Шилина начинается с залипания в социальной сети фейсбук. По большому счету, мэр возвращается в реальность с инета только чтобы поесть и поспать. Потому как попить он также предпочитает совмещать с просмотром социальной сети.

Фейсбук для Шилина, с некоторых пор, — своеобразная отдушина в серых и беспросветных буднях градоначальника, с каждым днем приближающих его к небу в клеточку и друзьям в полосочку. Он это прекрасно понимает и старается залить свое туманное будущее уже сегодня хорошим коньячком, хамством и оскорблениями в интернете и, конечно же, враньем и восхвалением себя любимого по социальным сетям.

шарики0

Так, в очередной раз, сбрехав в фейсбуке о благоустройстве детской площадки, Шилин был схвачен за свой лживый язык представителями партии Шария. Молодые ребятки обиделись на градоначальника и в доступной им вольной форме объяснили тому, какой он балабол через 3,14…бол.

шарики1

Вот так с треском провалилось в минуса самолюбие городского головы.

А еще у нашего горе-мэра есть фобия… Ему везде и всегда мерещиться народный депутат Дунаев. Вот кто и что не написал бы Шилину, если это противоречит больному эго градоначальника, то это, по его мнению, значит только – человек работает на Дунаева!

шарики

Как мы видим, ежедневно неся свой эпически-фантастический бред в сети интернет, подкрепленный неадекватным восприятием реальности, Шилин и проводит «трудовые» будни на посту городского головы. И до одного места ему проблемы Лисичанска, отсутствие воды и дорог в городе, текущие реки канализации… Главное для него, это похвалить самого себя и выставить на своей страничке в социальной сети красивые фотографии, желательно со своей «венценосной» особой.

долбоебы