Нардеп Шахов руками Сухова отомстил руководителю Беловодской больницы

сухов шахов

Руководителя Беловодской больницы Романа Чередниченко отстранили от управления медучреждением за ходатайством народного депутата из группы сахарной команды Шахова Александра Сухова.

Сухов подал депутатское обращение о том, что якобы в Беловодской больницы есть факты коррупции со стороны руководителя больницы, связанные со средствами, выделенными на реконструкцию морга. Самого Чередниченко с причиной отстранения от выполнения его обязанностей ознакомили только спустя неделю. Несмотря на протесты медперсонала больницы в поддержку их руководителя и отсутствие фактов коррупции в медучреждении, Чередниченко работать не дали.

Но причина в данной ситуации не в коррупции. Во-первых, на момент подачи обращения Сухова, средства, которые должны пойти на реконструкцию патологоанатомического отделения, в больницу не поступили, поэтому о их нецелевой растрате речи быть не может.

Во-вторых, Шахову и его исполнителям, очень не понравилось, что Чередниченко на местных выборах выбрал не «Наш край», а другую политическую силу. Конечно, невозможность влиять на лидера общественного мнения, который на местных выборах показал высокий результат и составил серьезную конкуренцию «сахарной команде», Шахова взбесила, ведь влиять и манипулировать – это в крови «сахарной бригады».

В-третьих, узнав о сумме, которая выделяется на реконструкцию морга, а это 5 миллионов гривен, Шахов захотел завести своих подрядчиков (известная схема работы лжепастора, например, как с ремонтом дорог в Рубежном), но ему отказали, так как деньги руководитель больницы намерен был реально вложить в реконструкцию, а не в дерибан, за что и поплатился.