Нардеп Шахов: В Лисичанске и Северодонецке давно нужно было ввести военное положение

48356130_153765858923144_7282926621638524928_n

h4knwiT8afQ

  3 декабря в эфире телеканала NEWSONE  народный депутат от партии "Наш край" Сергей Шахов заявил, что в Лисичанске и Северодонецке уже давно      нужно было ввести военное положение.

 Сергей Шахов: «Введите в Северодонецке и Лисичанске военное положение, а то мне не дают агитировать»!

 В эфире телеканала обсуждался вопрос введения военного положения в 10 областях Украины в контексте проведения местных выборов и равного доступа  политических партий к этому процессу.

 "Например, в моем округе 114 никаких ограничений нет. Если нормальные руководители, нормальные чиновники, например, в Беловодском или  Марковском районе, независимо от партий, можно и проводить агитацию и общаться с людьми, если на местах, это сельские округи", —  прокомментировал Сергей Шахов.

"Берем теперь Лисичанск или Северодонецк. В Северодонецке давно нужно было уже ввести военную администрацию. В Лисичанске нужно было уже давно ввести военную администрацию, военно-гражданскую администрацию. Потому что там идет беспорядок", — заявил нардеп.

Исходя из его слов, введение военного положения в Лисичанске и Северодонецке необходимо, поскольку его политсиле не удается с руководителями этих городов "общаться и решать вопросы по выборам и по громадам".

"Считаю, что в Лисичанске и Северодонецке давно нужно было ввести военное положение, чтобы нормально люди чувствовали себя и жили. Ничего страшного в этом нет. Например, приезжаю в Станично-Луганский район — нормально с руководителем могу общаться. В Меловской район приезжаю — тоже можно с руководителем района общаться и можно решать вопросы по выборам и по громадам", — сказал Шахов.

Напомним, что Сергей Шахов был в числе тех, кто проголосовал за вступление Украины в НАТО.