Нет предела цинизму, подлости и вранья

шилин

Лисичанский городской голова Сергей Шилин решил отсудить у горсовета положенные, по его мнению, надбавки и премии себе любимому.

В то время когда наш водоканал загибается от нерадивых управленцев, поставленных Шилиным руководителями предприятия, когда депутаты выкраивают из тающего на глазах бюджета города копейки, чтобы поддержать водоканал и дать ему возможность поставлять горожанам воду в дома, наш мэр не придумал ничего лучше, как вытянуть в свой личный карман из городской казны оставшиеся там гроши.

Так, в Луганский окружной административный суд поступило заявление от Сергея Шилина, в котором этот человек просит суд обязать городской совет произвести ему начисления и выплатить с бюджета города практически все оставшиеся там средства. По мнению нашего мэра, из казны города ему должны отдать деньги на его премии в размере 100% от оклада, надбавки за секретность – 10%, надбавки за высокие достижения в труде – 100%, а также помощь на оздоровление себя любимого и помощь на решение своих социально-бытовых вопросов. Всего Шилин насчитал порядка 400 тыс. грн., которые он и собирается отобрать у города посредством суда.

шилин суд

Стоит заметить, что рассмотрение судом искового заявления Шилина, о начислении ему премий и надбавок за высокие трудовые достижения проходило в момент, когда энергетики отключили водоканал за долги и весь город сидел без воды.

На данный момент иск Шилина к городскому бюджету отправлен назад истцу, в связи с тем, что не был оплачен судебный сбор. Однако, зная жадность градоначальника и его стремление к личному обогащению, можно предположить, что иск будет подан снова, но уже с оплатой судебного сбора, который он также попытается записать в расходы и потребовать его компенсации из бюджета.