Обещанные Зеленским открытия пунктов пропуска в Счастье и Золотом не состоялись

зелень

Очередным пшиком обернулось заявленное президентом Зеленским открытие пунктов пропуска в Луганской области. И если раньше их открывали руководители области, то сейчас областную власть усилили президентом, но и это не помогло.

Правительство Украины полностью оторвалось от реалий жизни и витает где-то в других измерениях, где у них все хорошо и чудесно. Иногда они конечно спускаются на землю к своим избирателям. Редко, но спускаются. Однако такие их спуски уже по традиции грозят украинцам лишь бедами и сумасшедшими финансовыми тратами. Так, совсем недавно президент Украины Владимир Зеленский не поленился и посетил Луганскую область. Находясь в городе Счастье, сей бывший великий актер комического жанра пообещал, что с 10 ноября будут работать пункты пропуска в Счастье и Золотом.

Кстати, под это открытие в Луганской области и ремонтировались дороги. Сотни миллионов бюджетных денег вкатали в асфальт на тоже Золотое.

И забыл Зеленский, что в Золотом еще в 2016 году уже открывали пункт пропуска. Правда, открывал его экс-руководитель Луганской военно-гражданской администрации Тука. Как открыл, так и закрыл.

Хотя, возможно Зеленский посчитал, что он чем-то лучше Туки… Ну действительно, он ведь президент, а то был, всего лишь, глава области. Ан нет! Как оказалось, на другой стороне КПВВ посчитали, что президент ничем не лучше другого рядового чиновника и пункт пропуска не открыли. Поэтому люди, поверившие Зеленскому и прибывшие на пункты пропуска для прохождения на неподконтрольную Украине часть Луганской области, были вынуждены вернуться назад.

кпвв