Очередная «победа» демократов в Лисичанске! Уволили директора ЛКСП «Лисичанскводоканал» Евгения Лысенко

x538

Свершилось! Жесткой рукой мэр Лисичанска Сергей Шилин уволил директора коммунального предприятия «Лисичанскводоканал» Евгения Лысенко! Команда депутатов, бывших бппшников, так давно мечтала отжать для себя водоканал, что увольнять Лысенко пришли всей толпой.

29 декабря 2018 года, мэр города Сергей Шилин отменил подписанное секретарем Лисичанского горсовета Эдуардом Щеглаковым распоряжение о продлении контракта с директором водоканала Лысенко и назначил нового руководителя, некоего Максима Фатьянова, уроженца города Наро-Фоминск, Московской области.

Представление нового руководителя произошло сегодня, 2 января 2019 года, в помещении ЛКСП «Лисичанскводоканал».

Представлять нового и увольнять старого директора, пришли чуть ли не половина Лисичанского исполкома и вся команда бывших бпп-депутатов горсовета. Геннадий Бадаев (повесивший на водоканал во времена своего управления им более 20 млн. грн. долга), Сергей Копылов (именно ему, по имеющейся информации, отдали сейчас водоканал, и он поставил туда своего человека), Виталий Шведов (ну куда без него) и Никита Швеченко совместно с мэром Шилиным и его «верным» товарищем Александром Савченко прибыли на коммунальное предприятие, чтобы рассказать работникам водоканала о замене их директора.

Но даже уволить работника как следует, по закону, эта группа чиновников и депутатов так и не смогла.

Стоит заметить, что подобная замена, это, скорее всего, расчет мэра перед депутатом Копыловым за его поддержку. Ведь именно благодаря голосованию этих депутатов, мэр-коррупционер до сих пор остался в своем кресле, а бюджет города разворовывается.

Кстати, должность в водоканале должен получить и депутат Бадаев. Правда он не захотел идти на зама либо главного инженера, способности не позволяют, а вот должность главного механика, по имеющейся информации, он уже застолбил за собой.

И, да, теперь, если у горожан пропадет вода в кранах, лисичане знают к кому обращаться.