Он вернулся!

10

Радостное событие произошло сегодня. На работу, прям с реанимации, а потом кардиологии, версий было множество, вернулся наш дорогой мэр Сергей Шилин. Дорогой в прямом смысле этого слова. Ну, уж очень дорого он обходится Лисичанску.

Видать, прошедшее заседание сессии Лисичанского горсовета было сродни терапии для градоначальника. Этакий кардиостимулятор, а не сессия. Своеобразный дефибриллятор с разрядом не меньше чем в 380 вольт.

Что же случилось на прошедшем заседании горсовета? По большому счету ничего страшного. Если не считать того, что депутаты сократили должность управляющего делами горсовета. Данную должность занимает верный соратник Шилина по темным делам и граненому стакану Александр Савченко.

Именно его спасать, на город мэр плевал, и прибежал с лже-больничного городской голова. Как спасать? Банально просто. Наложить вето на решение депутатов. Учитывая тот факт, что там еще на подтанцовке группа депутатов-«патриотов», то преодолеть вето мэра городской совет не сможет.

Кстати, зарплата Савченко порядка 300 тыс.грн. в год. Это чтобы было понимание, куда уходят бюджетные деньги. И, да. Это только официальный его доход из казны города. Не считая того, что эти бравые ребята скомуниздят из бюджета.