Операция симуляция. Как человек с высшим медицинским образованием не могу пройти мимо «умирающего» Корбана

korban-skoraja_

korban-skoraja_Я хотел конечно позлорадствовать, что виной тому не столько нервы, а скорее ядреная для здоровья смесь алкоголя-никотина и наркотив. Да-да, наркотиков тоже.

Именно симптомы накротической ломки мы с вами наблюдали, когда г-на Корбана судили впервые и он в клетке валялся как коврик, а уже спустя день порхал в ней же как бабочка. С сердцем так не бывает.

А с принятой дозой — очень даже. Кстати, помните ему стало плохо и скорую вызывали в тот первый раз? Так вот он отказался от госпитализации, т.к. приехали не свои врачи, а обычные, которые при оказании помощи могли взять кровь на анализ и найти там много интересного. Про алкоголь и сигареты — вы сами знаете из опубликованных г-ном Корбаном фото застолья сразу после того как суд ему назначил домашний арест. Но вернемся к сегодняшней операции и последующему за ней цирку.

1) Согласно справке врачей Института Амосова, которую они, не побоюсь этих слов, буквально нарисовали, Корбану НЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ.

Ему делали СТЕНТИРОВАНИЕ. Стентирование и операция — это две разных вещи. И это стентирование ему делали В АРТЕРИЮ. Это «ужаснейшая», как кричат честные СМИ (надеюсь просто глупые и неосведомленные), операция делается максимум 40 минут. Без наркоза. Разве что могут сделать местную анестезию.

2) А это еще интереснее. Опять же таки, согласно справке, Корбану сделали стентирование правой коронарной артерии. Эта «ужаснейшая» операция в 99% делается путем вставления пружинок в ПРАВОЕ БЕДРО (а потом проталкивают через артерию в бедре). И в этом случае г-н Корбан никаким образом не мог бы сегодня сидеть в столь обтягивающих джинсах в суде. А на фото из суда мы видим именно обтягивающие джинсы. Более того, он вообще сегодня не мог бы сидеть.

3) Можно допустить факт того, что стентирование делалось в руку, хотя его в Украине практически не делают. В таком случае, у г-на Корбана должна была быть плотнейшим образом перемотана правая рука ниже локтя. Рука у г-на Корбана, как видим на фото, не перемотана и он спокойно ею двигает.

241309444) Относительно тех цацок, которые нацепили ему на руки для создания имиджа «умирающего больного». Одно из них — это пульсоксиметр — абсолютно неуместная вещь в задекларированном прединфарктном состоянии. Еще есть прищепка — она тоже для виду и не больше. Ну и на левую кисть установлен венозный катетер, что вообще прелестно. Прелестно потому что, при остром коронарном синдроме, о котором заявляют Корбан и его защита, все препараты таблетированные. Поэтому что ему капают — вопрос.

Может, алкоголь какой-то?)

Это все цирк для прессы и судей. Есть еще и обратная сторона — методы, которыми действует защита Корбана.

Как человек работающий в медбизнесе и тесно коммуницирующий со всей медицинской тусовкой поделюсь некоторой информацией.

Во время домашнего ареста в Днепропетровске Корбан находился на стационарном лечении в частной клинике ООО «Медицинский центр «Клиника семейной медицины». Согласно данным единого реестра субъектов предпринимательской деятельности учредителем и руководителем данной клиники является Корбан Олег Владимирович — отец Корбана Геннадия Олеговича.

Весь сыр-бор с доставкой Корбана в Киев вчера был из-за того, что в СБУ узнали, что судебно-медицинская экспертиза, назначенная в Днепропетровском ОБ СМЭ, будет необъективна. Поскольку врачам и их семьям угрожали, а отдельным членам экспертного учреждения пообещали крупное вознаграждение за выдачу нужного Корбану и его защите заключения.

Именно поэтому проведение экспертизы назначили в Киевском городском бюро СМЭ. Ну, а что было дальше — вы уже прочли выше про «операцию» на сердце.

Вот так, традиционно, у нас патриоты косят на больничке, опасаясь последствий своих геройств.

Валерий Червонюк