«Отмороженная» ВГА: в Лисичанске приблуды-прокуроры хотят лишить город общественных слушаний

заика

Здесь стоит поздравить жителей Лисичанска с тем, что в очередной раз, гайдаевские ставленники – пришлые прокуроры, окопавшиеся в здании местной власти, вновь пытаются «кинуть» весь город. И «кинуть» даже не красиво, а грубо и цинично, фактически пославши всех лисичан в одно отхожее место.

Как известно, в понедельник, 24 мая в 12:00 ч., в административном здании ЛКСП «Лисичанскводоканал» должны будут пройти общественные слушания по повышению тарифа на воду. Повышение довольно-таки значительное, более чем на 20%. То есть, подобный рост цены на воду серьезно ударит по бюджету рядовых жителей города. В соответствие с законом и процедурой, прежде чем отправлять новый тариф на утверждение в НКРЭКП, то бишь, в национальную комиссию, коммунальное предприятие должно провести общественные слушания среди жителей населенного пункта, где и планируется введение новых расценок.

Однако лисичан лишили и такой малости, как прийти на общественные слушания и высказать свои мысли по данному тарифу в лицо нынешним обнаглевшим чиновникам-прокурорам, это руководителю Лисичанской военно-гражданской администрации Заике и его заму Мосейко, спрятавшихся за стенами здания Лисичанского городского совета, а также приблуде, директору водоканала Явтушенко.

Эти персонажи, которые впоследствии получат еще и участников боевых действий, а соответственно и льготы, которые мы им будем оплачивать, решили проводить общественные слушания в режиме видеоконференции. Вдумайтесь! Общественные слушания стотысячного города по видеоконференции!