«Патриоты» идут к Медведчуку

ахипа1

И это не шутка. Что в Лисичанске, что в Северодонецке, да скорее всего и в других городах, местные «патриоты», кто в единичном составе и открыто, а кто и подпольно, ведут политически «целесообразную» деятельность с различными силами, в том числе и с открыто пророссийскими.

Вот очередное тому доказательство.

Что мы и кого мы видим на этом фото? Тут можно даже воскликнуть: «Ба! Знакомые все лица!».

Вот Вадим Рабинович. Выкиданец из комсомола за аморальное поведение и дважды лауреат тюремного срока. Здесь же и Виктор Медведчук собственной персоной. По этому человеку комментарии вообще излишни.

А вот за московским кумом расположился целый «патриот» из Лисичанска – Андрей Ажипа. Он депутат Лисичанского горсовета. Мечтал получить должность руководителя КП «Лисичанский шляхрембуд». Хотел дороги ремонтировать в нашем городе. Для этого даже обзавелся пиролизной бочкой и потихоньку травил жителей микрорайона «Подземгаз». Однако его чаяниям не суждено было свершиться. Сейчас он член фракции «За життя», которая, по сути, является сателлитом бывших бппшников в Лисичанском горсовете.

Между Рабиновичем и Медведчуком скромно так пристроилась  известная «патриотка» и волонтер из Северодонецка Ирина Сафронова. Стала депутатом Северодонецкого горсовета от Радикальной партии Ляшка. Однако быстро освоилась в дебрях политических интриг (Гриша Пригеба оказался хорошим учителем) и сбежала сначала в «Самопомощь» (голосует в унисон с этой фракцией), ну а теперь, как видим, «За життя» наше фсе. Стоит заметить, и это самое абсурдное, нынешняя любительница «життя» является еще и членом Луганского областного союза участников боевых действий и ветеранов АТО.

Вот такие они «патриоты» в политике.