«Патриоты» в Лисичанской «сахарной» избирательной комиссии

совесть

Она существует! Существует и находится в здании ЦРШМ (бывший дом техники) в Лисичанске! Как бы не прятались «сладкоежки», как бы их не покрывали купленные за сахар люди, но все-таки удалось изловить членов Лисичанской избирательной комиссии за их работой.

Довольно-таки длительный период понадобился, чтобы найти эту полумифическую структуру, которая занимается отзывом депутатов Лисичанского горсовета в нашем городе – Лисичанскую городскую избирательную комиссию. Она вроде как и существовала, и даже работала, но вот застать где и как, никому не удавалось. Даже походы депутатов в Центр по работе со школьниками и молодежью, где, если верить информации ЦИК, находится юридический адрес местной избирательной комиссии, никаких плодов не приносил. Директор детского заведения просто не желала разговаривать ругаясь и убегая от депутатов, а дежурные рассказывали сказки, что никакой избирательной комиссии в их заведении не существуют.

Однако этот цирк продолжался только до вчерашнего дня. 12 марта текущего года избирательная комиссия была застукана за своей работой в все том же ЦРШМ. Правда, работать они начали под покровом темноты, когда все люди, посещающие данное учреждение, уже разошлись. Интересно то, что членов избирательной комиссии пустила в помещение та же дежурная, которая до этого клятвенно заверяла депутатов, что никто из посторонних здесь не работает. Стоит заметить, что у Лисичанской избирательной комиссии нет договора на аренду помещения в этом детском учреждении. Поэтому, на каком основании ей открывают помещения, в которых по факту находятся кружки и разрешают пользоваться имуществом ЦРШМ неизвестно.

Однако самое смешное, что одним из членов Лисичанской избирательной комиссии, поддерживающей «сахарное» движение, является Андрей Шевченко. Отец Никиты Шевченко, депутата Лисичанского горсовета от БПП. Ну а рядом с ним оказался и Артем Коваленко, ну, типо, активист с РТИ.

Освещать же работу комиссии прибыло и телевидение. ИРТА – тот телеканал, на который мэр Лисичанска Шилин выбивал у горсовета 120 тыс.грн. ради этих денег, он и бюджет города ветировал.

Ах да… Впервые за последние несколько месяцев в горсовете был замечен и депутат Виталий Шведов! В общем, вся «патриотическая» шарашка, при финансовой поддержке «команды Шахова» в сборе.