Послушать песни и отдохнуть: Северодонецк посетили Медведчук и Рабинович

опзж рабинович4

В Северодонецк попить, покушать, развлечься и, конечно же, встретиться со своим «активом» приезжали два одиозных политика Украины Виктор Медведчук и Вадим Рабинович. Питейное заведение для погулять они выбрали в соответствии со своим уровнем – гостинично-ресторанный комплекс «Golden Palace».

«Развлекуха» для прибывших политиков должна была начаться еще на подходе к ресторану. Местные радикалы собирались устроить им этакие маски-шоу, с различными кричалками и «плевалками». Однако что-то у них не срослось, и немного потусив в округе, покружив между гаражами и соснами, представители нацкорпуса бесславно растворились в подворотнях Северодонецка.

Подобное поведение «националистов» пришлось более чем по вкусу политикам, и они уже никого не остерегаясь, засунув руки в брюки, вошли на территорию гостиничного комплекса. А тут их уже ждали с песнями, плясками, хлебом и солью. Зрелище было настолько занятным и удивительным, что Рабинович даже принялся снимать выступление артистов на свой телефон.

опзж рабинович опзж рабинович1

Ведь судя по всему, это первый город и первая встреча, где этих политиков не пинают и откуда их не гонят. В общем, угодил Северодонецк Медведчуку… ох угодил.

Сама же встреча с «активом» партии какими-либо изысками и неожиданностями не блистала. Банальные, монотонные речи Медведчука о положении дел в Луганской области навевали скуку и сон на небольшое количество присутствовавших. Однако был и один интересный момент. Когда кум Путина начал рассказывать о возможном пуске Лисичанского НПЗ встрепенулся даже Рабинович. Изначально он удивленно посмотрел на своего коллегу, московского засрланца, после чего стал его снимать на свой телефон.

опзж рабинович4

Наверное, решил запечатлеть на память эпизод такой откровенной лжи.

Ну а потом, после обыденных и пресных речей, вновь были песни и обнимашки с Медведчуком. И, уже по привычке Рабинович снимающий сие действие на свой телефон. Ему бы в блогеры или стримеры, а он все в политику, да в политику.

рабинович песня1

Стоит заметить, что поклонников Медведчука-Рабиновича в ресторане собралось не так уж и много. Да и поклонниками их назвать сложно, так, бегунки.

К примеру, вот активистка из Северодонецка Ирина Сафронова. Мило так сидит себе в первых рядах, красуясь перед боссами политики от ОПЗЖ Медведчуком-Рабиновичем.

опзж сафронова

А вот совсем недавно она же, но с флагом Правого сектора.

сафронова пс

Рядом с Сафроновой сидит представитель Лисичанска Андрей Ажипа.

опзж ажипа1

Бывший депутат от Оппозиционного блока перешедший в уже прошлом созыве во фракцию Юлии Тимошенко, а потом сбежавший в ОПЗЖ. Он доволен жизнью. У него все хорошо.

И, конечно же, всех интересовал вопрос, а где же народные депутаты Бойко и Дунаев. В частности этим вопросом в своем прямом эфире задавался еще один бегунок по различным политсилам, он же северодонецкий блогеро-стример Вячеслав Шевчук.

Вопрос интересный, но имеющий самый простой, можно сказать, банальный ответ. Пока некоторые заседают в пивнушках, эти народные депутаты работают. Они ездят по линии соприкосновения и встречаются с жителями прифронтовых поселков, сел и городов. Общаются с производственниками и фермерами. Оказывают помощь пострадавшим от пожаров и решают другие вопросы жизнеобеспечения Луганской области.

В тоже время, показателен факт, что тот же приехавший Рабинович, заметим, впервые посетивший Луганскую область за все шесть лет боевых действий, отправился в ресторан, а не в Попасную либо Станицу-Луганскую. И это в принципе все, что нужно знать о таких политиках как Медведчук, Рабинович и их окружение.