Преступление и наказание: Разбойники ограбившие «Северодонецкий стеклопластик» сели в тюрьму

sud_5df3665d01eb7

Полная конфискация имущества и длительные сроки заключения – такой приговор вынес Луганский апелляционный суд обвиняемым в преступлении предусмотренному по ч.4 ст. 187 УК Украины. Это разбойное нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, по предварительному сговору группой лиц (в составе Масличенко Ю.А., Рымара В.А., Цыганкова В.В., Маджара А.А., и др.), с проникновением в помещение и направленное на завладение имущества в особо крупных размерах.

Семь долгих лет шло разбирательство. Адвокаты обвиняемых подавали различные ходатайства в попытках затянуть следствие и принятие решения по существу. Однако 17 марта суд поставил жирную точку в этом деле и определил меру наказания за вооруженное ограбление завода в 2013 году.

Осужденным в зале суда надели наручники, и конвой увел их к автозаку, который и доставит преступников в места не столь отдаленные, где им и придется провести ближайшие годы своей жизни. Стоит заметить, что все имущество, которое принадлежало осужденным, по решению суда также конфисковано.