Пригебы нет! Да здравствует Пригеба!

пригеба

«Радикальный» Григорий Пригеба продолжает покорять новые глубины давно уже им пробитого политического дна!

Если кто помнит истории политических приключений сказочного Гриши, то уже не удивится его умению быстрого перевоплощения и смен политических предпочтений. Ну а кто не знает этого «патриота», тот может поразиться, как за один день глава областной организации политической радикальной партии Ляшка умудряется поддерживать, к примеру, с утра оппозиционный блок, ближе к обеду «Наш край», ну а к ужину вновь оппоблок.

Совсем недавно, какой-то год назад, Григорий Пригеба, являясь заместителем городского головы Северодонецка вовсю гонял по горсовету, так называемую, «команду Шахова». Правда до этого, он с не меньшим энтузиазмом по тому же горсовету бегал и клеймил последними словами Оппозиционный блок. Но, то такое… за это он благополучно забыл.

С приходом военно-гражданской администрации, Григория выкинули с занимаемой должности как нашкодившего котенка. Пригеба возмутился такому «неуважительному» к нему отношению, и долго бегал за новым руководителем Северодонецка Стрюком, ругаясь на него и обзываясь. Должной реакции на матюкливого Гришу не последовало, и Пригеба вынужден был просить финансового убежища уже в Кременной у мэра Струка. Это, чтобы было понятно, представитель от Оппозиционной платформы.

Городской голова Кременной Струк сжалился и приютил у себя политического беженца Пригебу, и даже назначил его главным по коммуналке. Не будем обсуждать профессиональные качества коммунальщика Григория… Важно то, что из-за своей продажности и жадности, Гриша чуть не запорол всю вертикаль местной власти в Кременной, подложивши своих членов избирательной комиссии под «команду Шахова». И только быстрое и резкое вмешательство Струка предотвратило катастрофу, которая произошла в Северодонецке и Лисичанске в начале 2020 года с отзывом депутатов.

Конечно же, такие телодвижения жадного Гриши не способствовали дальнейшему взаимопониманию между Струком и Пригебой. Поэтому Гриша, угробивший мимоходом и всю коммуналку в Кременной, вновь примкнул к «команде Шахова». Теперь политический путешественник, успевший поруководить и нагадить как в Северодонецке, так и в Кременной, перебрался в единственный город, где его еще приняли, в Рубежное. Здесь он возглавил любимую свою тему – коммунальную. Стал руководителем муниципального сервиса.

По всей вероятности, шаховцы приняли к себе Гришу только с одной целью. Теперь этот приживалец будет попросту ходить по городу, общаться с бабушками и материться на местных активистов, таких как Валерий Харчук. Учитывая отсутствие каких-либо моральных качеств и наглость Пригебы, сей индивид станет неплохим рупором для сладкоежек в Рубежном.