«Привет» из Китая в 30 тыс. грн

шилин спортсмены2

Как убежать от решения проблем, побывать в Китае, получить командировочные и все за чужой счет? Ответ прост. Для этого надо быть чиновником.

Уже не секрет для жителей Лисичанска, что их мэр Сергей Шилин при очередном шухере, то бишь серьезных проблемах в городе, просто испаряется со своего рабочего места. Его можно найти в любой точке земного шара, но только не там где надо принимать важные решения и нести за них ответственность.

В последний раз, когда Лисичанск на несколько дней остался без воды, Сергей Шилин не придумал ничего лучшего, как отправиться в командировку в Китай. Ну, дабы перенять опыт, а по факту к своей дочери, которая там живет и работает. Возвратился в «родной» кабинет Шилин как раз после того, как проблема с водой в Лисичанске была решена.  

Во сколько же обошлось городу расширение кругозора его градоначальника? За то чтобы городской голова посетил Китай и там хорошо так «поработал», бюджет Лисичанска заплатил почти 30 тыс. грн.

покатушки

Стоит заметить, что было бы не жалко этой суммы, если бы мэр приехал и попытался бы внедрить в город что-то новаторское, передовое. Увы, скорее всего, в «умной» голове градоначальника попросту не осталось места для «глупых» идей коллег из Китая. Потому как по прошествии уже шести месяцев после поездки, Сергей Шилин так и не смог разродиться какой-нибудь гениальной идеей.