«Сахарное» мошенничество

шахов пакет

В Лисичанске якобы начался отзыв депутатов городского совета. Инициаторы отзыва – любители подачек в виде дармового сахара от Шахова.

Как бы лисичанам не хотелось поменять власть в городе, смены ее не состоится. Есть только очередное политическое мошенничество от так называемой «команды Шахова».

Как оказалось, отзывают не всех депутатов из горсовета, а только неугодных пришельцам из Стаханова. К примеру, отсутствующего более восьми месяцев на заседаниях городского совета депутата Шведова не отзывают. А зачем? Человек ведет себя правильно! Не мешает сахарной команде подминать под себя и грабить город. Не отзывают и депутата Копылова, который пропустил 22 заседания из 31. Не отзывают и депутата Бадаева, который положил начало долгам водоканала, насобирав их в 2008—2009 гг более 20 млн.грн.

Может кто-то скажет, что эти ребята патриоты? Ну зашли ведь в городской совет под флагами БПП и поэтому не причастны к такому плачевному состоянию города? Отнюдь. Прогулять восемь месяцев из двенадцати возможных, это депутат совсем не при чем к проблемам Лисичанска. Более того, и самое интересное, не отзывают как раз тех депутатов, которые ранее были депутатами от Партии Регионов. Тот же Старченко уже четыре созыва как заседает в горсовете. Как говорится, он еще знал мэра Бондаренко. Депутат Кравченко немногим проигрывает Старченко в количестве созывов, он, всего лишь, избирался три раза. Да тот же Бадаев уже второй раз депутатствует. Вот их «сахарные» не отзывают. А зачем? Пригодятся ведь. Покажут где и что можно еще «распилить».

Кстати, помните проблему пиролиза и, якобы, борьбу с ним Шведова и остальной гоп-компании? Вот депутата Ажипу, который и стоял, да и стоит за этим пиролизом, тоже не отзывают. Смешно, да?

Не отзывают и Куринную, которая вместе с Кириловым, Шведовым, Копыловым и т.д. оставила город без 55 млн.грн. экологических денег. Именно она ведь обещала, что данные средства пойдут на водоканал. Ну и? Пошли? И не пойдут. Потому как это не деньги города и выделялись под определенную программу.

Если брать ситуацию в общем, то отзывать депутатов надо! Это факт! Но отзывать всех! А то, что происходит сейчас, это политическое мошенничество перед очередными выборами в горсовет.