«Сахарный» Шилин и депутаты-"патриоты" продолжают мародерить на ЛКСП «Лисичанскводоканал»

шилин

А вообще неплохо живут лисичанские депутаты-«патриоты» и наш городской голова Сергей Шилин под сахарной «крышей» так называемой «команды Шахова». Только за последний месяц 2019 года, и только со злосчастного водоканала, они умудрились ОФИЦИАЛЬНО утянуть в неизвестном направлении более 800 тыс.грн.!  Вдумайтесь! Исчезло только за один месяц восемьсот тысяч гривен из коммунального предприятия, которое депутаты ежемесячно датировали на 1-1,5 млн.грн. лишь для того чтобы в Лисичанске у жителей города была вода!

Но по порядку. Вот «обнимашки» нового директора лисичанского водоканала с народным депутатом Александром Суховым.

Как все мы прекрасно помним, данный народный депутат стал народным благодаря жесткому подкупу жителей Лисичанска сахарными пайками. Фактически людей подсадили на такой себе специфический сладкий допинг. Ну и конечно же Сухов позиционирует себя как член «команды Шахова». Поэтому вопрос, кто же «крышует» воровство в лисичанском водоканале и, конечно же, собирает с этого определенные дивиденды более чем риторический.

Ну и теперь непосредственно к самому факту хищения. Точнее пропажи 800 тыс.грн. только за декабрь прошлого года.

Вот два отчета от ЛКСП «Лисичанскводоканал» с информацией о средствах, которые зашли на коммунальное предприятие и им же были потрачены. И один и второй отчет за декабрь месяц 2019 года. Различие между ними только в том, что первый показывает движение средств по состоянию на 26 декабря, ну а второй, это отчет за весь месяц.

рух коштив1 рух коштив

И так, что мы видим и что привлекает внимание в этих двух отчетах? Правильно! Поступление на предприятие средств от населения! Как видим, по состоянию на 26 декабря 2019 года, лисичане оплатили водоканалу за оказанную им услугу 2 млн. 567 тыс. 700 грн.! Это, заметьте, на 26 декабря! По всей логике, на конец месяца, сумма должна быть больше, ведь люди продолжали платить, либо, в крайнем случае, учитывая праздничные дни, она не должна быть меньшей!

Однако уже во втором отчете, который был составлен 3 января 2020 года и показывает полное движение средств на коммунальном предприятии, неизвестно по какой причине, но сумма оплаченная населением оказалась на 800 тыс.грн. меньше и составила 1 млн. 766 тыс.грн.

Что самое интересное, так никто и не смог внятно ответить на вопрос: Куда делись средства, и почему конечная сумма оплаты услуги водоканала населением за месяц оказалась меньшей, чем сумма, которую лисичане заплатили коммунальному предприятию до 26 декабря 2019 года?

И, опять же, повторюсь, чтобы ни у кого не было иллюзий, 800 тыс.грн. исчезло с водоканала только за один месяц!