Секс скандал в треугольнике или как рубежанские комбинаторы Лисичанский дорремстрой «разводили»

90042179c08b30e9dd67285d29493902

Ситуация банальная до смешного. Есть в Рубежном группа «патриотов», а точнее комбинаторов, для которых власть – средство шантажа и зарабатывания денег. Они не гнушаются ничем. Клевета, подлость, стукачество, шантаж – вот не полный перечень инструментов, с помощью которых они зарабатывают на хлеб насущный.

Кто же эти «патриоты» Украины, поющие показательно гимн нашей страны и марширующие под украинским флагом? В первую очередь, это два великих «всенетака» Сергей Нескородев и Владимир Боронин.

1862-4боронин

Это организаторы рубежанской секты отрицания существования легальных правоохранительных органов и органов власти. По их мнению, органы местной власти не легитимны, а полиция, суды и прокуратура созданы с нарушением законов и поэтому не имеют никаких юридических полномочий. Однако, вся их сектантская вера не мешает им отправлять своих детей в садики и школы, которые создала нелегитимная власть, а также бегать стучать в полицию и шантажировать других людей правоохранительными органами. Это вкратце о первых фигурантах скандала вокруг коммунального предприятия «Лисичанский дорремстрой».

Следующие участники мини-скандала – рубежанские радикальные радикалы Ольга Феленко со своей дочерью Эллочкой Моспановой. Их можно назвать исполнителями воли Нескородева и Боронина._DSC00161

 

эллочка

Ну и, конечно же, сами «пострадавшие» лица – руководитель КП «Лисичанский дорремстрой» Лариса Лях и новый начальник Лисичанского УЖКХ Виталий Сахань.

Ну а теперь к самой ситуации. По имеющейся информации, дочь главной рубежанской радикалши Ольги Феленко Эллочка, очень даже по-взрослому гуляла с заезжими работниками одной из спецслужб Украины. Так хорошо гуляла, что получила благодарность в виде должности бухгалтера на коммунальном предприятии. Не известно, насколько была рада либо огорчена директор предприятия Лариса Лях, однако девочку приняла и доверила ей документы предприятия.

Но Эллочки доставшейся должности было мало. Тем более что два комбинатора Нескородев и Боронин, узнав о таком щедром подарке заезжей спецслужбы, уже наседали на Феленко-старшую с требованиями-просьбами взять в оборот отданное, фактически на растерзание, коммунальное предприятие. Поэтому продуманная малышка Эллочка изначально решила заручиться поддержкой вышестоящего руководства и прыгнула в кроватку к Лисичанскому руководителю УЖКХ Виталию Сахань. Благо начальник оказался бодр и свеж, и покусился на молодую вертихвостку. Ну а красавица, почувствовав поддержку руководителя своего руководителя, пошла ва-банк и в один прекрасный день исчезла со своей работы, прихватив с собой и документацию предприятия.

Неделю! Целую неделю бедная Лариса Лях разыскивала свою подчиненную, которая уволокла все ее схемы обналичивания денег на вверенном ей предприятии. Кстати, она уже готова была отдать за документы 30 тыс. грн., которые с нее потребовали вышеназванные Нескородев и Боронин. Именно они и надоумили Эллочку выкрасть документацию и шантажировали директора коммунального предприятия.

Как это ни прискорбно, но все обошлось хорошо для всех сторон. Напуганная страстями, которые начали бурлить вокруг нее, Эллочка вернула документы Лях, и без всяких денег. Огорченные Нескородев и Боронин отстали от директора коммунального предприятия и бросились на поиски других потенциальных жертв. Теперь они предлагают свою «защиту» наивным коммерсантам от налоговой, полиции и других проверочных организаций. Ведь по их заверениям, этих структур не существует. В тоже время, если предприниматель отказывается от их «помощи», начинают его стращать самыми что ни на есть несуществующими полицией и налоговой. В общем, продолжают играть с огнем.

Эллочку благополучно уволили. Единственной пострадавшей стороной в этой мелодраме оказался Виталий Сахань. Руководитель Лисичанского УЖКХ так и не понял, почему и куда от него сбежало молодое тело. Винит во всем Ларису Лях. Мол, приревновала... Но для Ларисы, это так, шуточки по сравнению с грозой, которая полыхала над ее головкой.

Вот такие дела творятся…