Семенченко ответил на криминал

748933_w_300

748933_w_300Уголовные производства не могут помешать ветеранам АТО и народным депутатам блокировать железную дорогу для прекращения торговли с незаконными вооруженными формированиями.

Об этом заявил нардеп Семен Семенченко в эфире "112 Украина".

"В 2014 году, когда не было армии и нужно было защитить Украину, мы все пошли ее защищать. И сейчас, и тогда готовы были отдать жизнь. Что такое уголовное дело, когда происходит финансирование терроризма и государственная измена? Здесь хлопцы, видевшие смерть, хоронившие своих товарищей. Для них Украина — понад усе. И это не пустые слова", — подчеркнул Семенченко.

 

Бывшие бойцы добровольческих батальонов вместе с народными депутатами заблокировали путь поезда на блокпосту возле села Горское на Луганщине, который направлялся на оккупированные боевиками территории. Участники блокады предупредили правоохранителей и СБУ о подозрительном поезде. Но машинист эшелона не остановился даже тогда, когда увидел группу людей на рельсах.

Покуратура уже открыла уголовное производство по факту перекрытия железной дороги на станции Светланово в Луганской области.