Сергей Дунаев: «На данный момент происходит самоликвидация и оболванивание общества, которые запустила действующая власть через подконтрольные ей СМИ и интернет-ресурсы»

С. Дунаев

Представители действующей власти своими решениями изолировали граждан Украины от внешнего мира, загнав их жизнь в социальные сети. Таким образом, власть создала себе условия для контроля над людьми через интернет и цифровые технологии. Происходит откровенное оболванивание населения путём навязывания и запугивания информацией о коронавирусной инфекции подконтрольными власти СМИ, а также самоликвидация личности, способной мыслить самостоятельно.

Согласно статистике, продолжительность жизни в Украине, в среднем, составляет 64 года. Граждане, перешагнувшие этот порог, действительно более подвержены различным заболеваниям. Например, сердечнососудистым или простому гриппу, который может вызвать более серьёзные осложнения, в отличие от COVID-19. Поэтому, паника, созданная властью, и связанная с вирусом пройдет тогда, когда она прекратится в СМИ.

Во время карантина власть под внешним управлением МВФ и транснациональных корпораций, проводит приватизацию крупных промышленных объектов, путём принятия Законов и постановлений Кабинета министров, которые подписывает президент, а также продаёт землю, принадлежащую всем гражданам страны.

Вместе с олигархами они скупят данные активы, лишив народ Украины будущего. Колония – вот будущее, которое готовят нам данные временщики. Украину они рассматривают, как сырьевую базу, а ее граждан, как дешевую рабочую силу.

Поэтому нагнетание обстановки в обществе посредством вируса – это не что иное, как попытка лишить людей общения и схема, которую создали зарубежные руководители действующей украинской власти, чтобы отвлечь внимание и закрыть рот простого гражданина, разворовывая страну.

Для предотвращения этого, нам необходима целевая программа, разработанная ведущими отечественными экономическими экспертами с привлечением опыта их международных коллег. Мы должны его использовать и воплощать в процессе развития страны, чтобы не быть колониальным государством.

В нынешнее сложное время политика протекционизма, а значит защиты отечественного производителя и национальной экономики, должна являться основой государственности, которую обязаны обеспечить президент, правительство и парламент.

Разработать механизмы создания рабочих мест в сфере образования, науки и индустрии – вот главная задача правительства. Его основной целью должно быть строительство промышленных объектов, которых нет в наших секторах экономики.

К примеру, в химии – производство кальцинированной соды, которую мы импортируем из других стран. В свою очередь, это даст толчок к развитию стекольной, коксохимической отраслей и многих других. Должна развиваться угольная промышленность и обеспечиваться энергетическая безопасность. При строительстве промышленных объектов у нас будут задействованы научные специалисты также и в других отраслях экономики. Будут созданы тысячи рабочих мест и воспитаны кадры, которые необходимы своей стране.

Парламент, в свою очередь, не должен мешать развитию малого и среднего бизнеса путем принятия антинародных законов. За счёт этого, мы увеличим ВВП нашей страны, получим экономический эффект и будем защищены от МВФ, имея возможность выполнять свои обязательства перед международными партнёрами, где будут учтены равноправные экономические интересы каждой из сторон.

СБУ и вся правоохранительная система должна работать и защищать интересы граждан Украины. Министерство иностранных дел обязано приложить усилия в отношении защиты национальных интересов в сфере научно-экономического прогресса.

Только таким путём мы сможем остановить войну на востоке Украины, о которой забыли политики, влияющие, в том числе, на взаимоотношения в Минском и Нормандском процессах.

Власть обязана отстаивать интересы и права граждан Украины, а не МВФ, олигархов и транснациональных корпораций.