Шокирующая правда из зоны АТО. Вы не можете поверить своим глазам!

74641_900

100% читателей, которые сейчас смотрят на это фото, подумают, что наши ребята взяли "сепаратистов-оборванцев" в плен.

Но когда я скажу, что на снимке наши ребята, которые сейчас стоят в Песках, то вы обвините меня в том, что я вам вру. Вы не сможете поверить, что наши защитники на передовой выглядит именно так. На них нет даже формы единого образца и все одеты кто в чем.
14 января 2016 волонтеры приехали на передовую и именно такую ​​картину увидели в Песках. Эти ребята знали, что сейчас будут получать награды от волонтеров и их будут снимать для СМИ, но вместо этого хлама им просто нечего было одеть на себя. Смотрим видео:

http://stepan-mazura.livejournal.com/video/album/426/?mode=view&id=5009


А вот так выглядит "аваковские собаки", которые сегодня охраняют режим Порошенко, но не от террористов-сепаратистов, а от народа Украины.

Кроме того, полезно знать еще и о том, что в бюджете на 2016 год МВД получит 64 млрд. Гривен, а ВСУ всего 55 млрд. То есть, режим Порошенко даст "собакам" на 17% (!!!) больше денег на защиту режима , чем всей армии на защиту Украины.
Сейчас вам предстоит ответить на самый больной вопрос последних двух лет:
- Вы можете себе представить армию любой другого государства, которая без боя вышла из оккупированной врагом земле? Если бы Россия оккупировала север Грузии и назвала эти земли своими, то грузинская армия собралась бы и ушла? А вот Турчинов отдал приказ и украинская армия просто собрала свои вещи и ушла из Крыма. В мае 2014 года, когда сепаратисты проводили свой референдум, то у них не было и 500 боевиков. Вспомните кадры захвата ОГА в Донецке. Там вообще не было вооруженных людей. Почему Турчинов не зачистил Донецке и Луганске область от боевиков за 24 часа?
Вам нужен ответ на эти вопросы? Сразу же после "Революции Достоинства" на Майдане и по всей Украине оставались десятки тысяч вооруженных активистов Турчинов, Яценюк, Аваков и Порошенко понимали, что их режим не просуществует долго, пока у простых людей так много оружия и тогда они решили всех майдановцев переодеть в форму Нацгвардии и отправить на Донбасс. Часть майдановцев пошла в Нацгвардию, часть в добровольческие батальоны, а часть в ВСУ. Цель режима была достигнута — все активисты Майдана поехали на Донбасс (далеко от Киева).
Режим Порошенко отдал Крым и Донбасс только для того, чтобы сохранить власть. Теперь понимаете о чем говорили за нашими спинами Порошенко и Грызлов и почему Порошенко пытался скрыть факт этой встречи? Теперь понимаете почему Украина подписала "минские соглашения" в которых Россия не является стороной конфликта и нет даже слова о Крыме? Это заговор Россия получает новые земли, а Порошенко защита от новой революции. Согласны?
Степан Мазур: — "Каждый из вас будет реветь в голос словно раненый зверь или отец с погибшей ребенком на руках, через 3-4 года, когда все вы окончательно поймете, что Донбасс и Крым навсегда вышли из состава Украины и вы будете реветь, срывая голос, спрашивая друг у другого: — "Почему в 2016 году мы не остановили Порошенко и его банду? Мы же понимали, что он делает, но почему мы его не остановили? !! "