То, что положено «элите», недоступно рядовым украинцам. Искусственное деление на касты

1441744455-b5b8975ef906e2ceb41495593e567dd3

Игорь Коваленко прочитал о том, что Арсений Яценюк, а также министры и другие важные товарищи, получили в дар от Министерства обороны автоматическое и короткоствольное оружие — и написал обращение в МО:

Заява_nPYnHFA.jpg

Через три недели пришел ответ:

Відповідь_арк._1_o6boIXP.jpg

Відповідь_арк._2_6U7tw81.jpg

Фото zbroya.info

Напомню, что украинцам запрещают владеть автоматическим и короткоствольным оружием.

Но есть высшая каста, к ней относится Арсений Яценюк — ему подарили автоматический "Tommy Gun", который, к тому же, стоит тысячи долларов.

j7r6i47.jpg

Во всех этих запретах на оружие больше всего возмущает то, что главные запретители с энтузиазмом дарят друг другу именно запрещенные стволы. То есть, они понимают пользу оружия и не считают владение им опасным — хотя с экранов рассказывают о вреде огнестрела и опасности оружия для общества.

Лицемерные ублюдки.

Кстати, место хранения экзотических для наших степей "томпсонов" — соляные шахты в Бахмуте (бывший Артемовск). Там находится колоссальное хранилище оружия Второй мировой, миллионы единиц — от "мосинок", ППШ и ПП Судаева до "шмайсеров" и "томпсонов". Вместе с боеприпасами и комплектами военной формы практически всех воевавших стран. В 2014 году склад чуть не захватили россияне.

Все эти стволы с удовольствием купят украинцы по реальной рыночной цене.

Склад принадлежит Министерству обороны. Если все средства, вырученные от продажи оружия населению, пойдут на армию — его раскупят еще быстрее.

Но это возможно лишь после того, как в Украине появится проукраинское правительство.