ТРК «Акцент» разграблен. Реалии двухгодичной работы Дунаевской компании

ak

Сегодня, после почти двухгодичного принудительного затворничества, двери ТРК "Акцент" распахнулись перед посетителями. Виной этому - выездное заседание комитета ВРУ по вопросам свободы слова и информационной политики. Именно перед народными депутатами и открыли помещения.

То, что предстало взору посетителей сложно назвать работающей телекомпанией. Все разбито и разграблено. Некогда работающая студия, в которой были декорации, суфлер, освещение, сейчас стоит в полной тьме. Суфлер испарился, как и свет. Декорации частично свернуты, частично поломаны. Из технического отдела исчезли все микшеры и компьютеры. В кабинете директора кроме столов и шкафа нет ничего. Мародеры даже обои погрызли. Зачем? Вот зачем было обрывать обои? Что хотели этим показать?

Стоит заметить, что в октябре 2014 года, Анастасия Пазыняк (назначена директором ТРК «Акцент), Евгений Байрамов (на тот момент помощник народного депутата Украины Сергея Дунаева) и ряд других лиц, в присутствии правоохранителей приняли от волонтеров, которые два месяца поддерживали работу местного телевидения, работающую, полностью укомплектованную оборудованием для выпуска телевизионных материалов в эфир телекомпанию.